Сообщение номер:#2
zig » 18 июл 2013, 15:44
Спасибо Володя! Продолжаю...
Сегодня в 11 утра или уже дня поехал на пруд, да, у нас это уже почти день, а через реку в Татарии это еще утро, т.к. время у них московское.
Купил перла с коноплей и Трапер прикормку карповую(чуть не опечатался, придумают же название), прибыв на место и развесив по сторонам уши, быстро, точнее очень быстро понял что на этом берегу делать неух и переехал на противополный, т.е. на наше место. Закинул уду, жду. Пока ждал мимо проплыла лягушка-квакушка, я ее сфотал, потом еще какую то хрень в воде поймал, ну и как обычно сфотал и отпустил, так что и в отпуске принцип поймал-отпустил иногда работает)) Сначала тишина, потом замесил прикорм, кстати с ним ловил первый раз имею ввиду фирму, закинул и чуток подождав понеслась ловля. Прикорм так вкусно пах что я сам чуть было им не перекусил, хорошо что дочь бутеров мне сготовила, а то хрен его знает)))) Хороших вытащил пару штук, еще были сходы из-за травы, карась или карп сразу в нее метался, Потом погода стала портится, пошла волна, хоть и гроза проходила мимо, но все таки немного покрапала и на этом месте, к тому времени я вытащил десяток карасей, сказал себе стоп, быстро, точнее очень быстро собрался и поехал до дому. Опасность дождя могла меня оставить в этой черноземной ловушке надолго и без трактора это было бы сложно решить. Поэтому только по суху надо от туда уезжать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хантер 320 и Mercury 6 4т.