Очередной небольшой отчетик все с тех же торфяных озер . Пятница , из дома выехали около десяти а к двенадцати дня были на месте . Езжу теперь не спеша , так как зверь пока дорогу переносит не очень хорошо . Озеро то же что и в отчете ранее но вот только место "наше" к сожалению было занято

, по этой причине проехали чуть дальше и припарковались на другой небольшой стоянке . Посидели там пару часиков поймал пару карасей , но место как то не "впечатлило"

наличием небольшого количества мелкой травы на дне что не лучшим образом сказывалось на ловлю на поплавок в ветер . Прогулялся дальше и нашел еще одну свободную полянку куда и решили перебраться , там и устаканится . Полянка просторная , дно в этом месте оказалось чистое что почти сразу повлияло на результат

. Вообщем все хорошо если бы не
[Мы против матов] ветерок который все таки портил общую красоту мероприятия

, по скольку за удочками приходилось следить

внимательней . Так же попробовал в этот раз что такое фидер

(подаренный мне Андрюхой Маховым еще этой зимой) , мудреная конечно снасть но эффективная особенно в ветреных условиях . Так что потихоньку буду осваивать , пока здоровье позволяет только на берегу рыбачить . Фидер конечно хорошо , но что не говори на легкую поплавочку все таки интересней

. Опять же проведя работу над ошибками

в этот раз взял с собой подсак , хотя активность клева "на этой поляне" была похуже чем на той тем не менее без его бы была беда

. К вечеру ветер стих и я решил по темке посидеть "со светляками" , но в этот раз в ночи особо не ловилось . С утра как и прошлый раз карась немного проклюнулся (надо вставать еще раньше) , но клев быстро сошел на нет . Все остальные поклевки были редкие и унылые по этому хоть и не куда не спешили но снова уехали домой пораньше , по скольку очередной выход карася как я понял на этом водоеме ожидался только после двух часов дня . В общем и целом поездкой доволен , в следующую пятницу вероятно снова туда поедем . Жаль только компании нет , рыбаки

как я уже давно понял нонча в дефиците

особенно у нас в Ярославской области .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!