В субботу в 11.00 дня вновь стартонули с супругой и "зверем" на "Вареговские" торфяные озера , больно уж нравятся мне сие места своей своеобразной красотой . Поскольку у нас уже длительное время идут дожди то в этот раз решили не рисковать в плане залезания

в говны на свои излюбленные озера (как уже упоминал ранее их там ОЧЕНЬ много) и решили попробовать на ранее не известной в плане рыбалки озерине но с более-мене хорошим подьездом . Некоторое время покатавшишь тудыма- сюдыма нашли вполне приличную полянку с парковковкой для машины , чтоб была "под жопой" . Дальше все по отработанной схеме , супруга занялась "хозяйственным" вопросом а я рыбацким . Первый трофей не заставил себя долго ждать это вселило надежду на то что не придется скучать , так и вышло . Карасик поклевывал не скажу что удочку из рук выпустить нельзя но систематически напоминал о своем присутствии , хотя по погоде что была я думал все будет более чем грустно . Вообщем субботний день удался

и процесс рыбалки и культурного

отдыха . Да и зверенышь не давал нам скучать , только следи

. Столько всего для нее нового вокруг и все надо укусить и кругом сбегать и конечно же познакомится с теми кто живет в пруду

. Одно неудобство в этой вылазке все таки было

, это отсутствие подсака . Поскольку берег имеет небольшой обрывчик а карасики по размерности не для того что бы их подымать легкой удочкой с тонкой леской и поводком 0.12 мм. , то большая часть улова просто "доехав" до берега сваливала восвояси при попытке подьема на берег . Сенсей не сенсей

а подсачник приобретать для таких рыбалок надо . Галка с зверенышем легли спать пораньше а я еще порыбачил до темки пока уже перестал видеть куда насаживать наживку

, светляки для поплавков и чем подсветить территорию были но решил не замарачиваться и с наступлением полной темки сам пошел на боковую хотя поклевки продолжались . Да еще , пока вечером ловил при очередном вытаскивание поплавка для того чтоб перебросить на поплавок случился выход зубастой

, успел выдернуть иначе бы откусила . Утро воскресенья , погода изменилась в еще более худшую сторону . Сильный ветер , ловить крайне не комфортно . Успел поймать еще двух карасев , третий что покрупней как положено отвалился с поводком у берега при подьеме . После как отрезало

и больше не клевало , ну а верней ловить "на поплавок" в таких условиях уже было не возможно а фидер я как то еще не освоил сенсеев по этому делу на меня

нету . Вообщем посидев еще какое то время без толку глядя на прыгающий на волнах поплавок решили закончить это мероприятие пораньше чем было в планах , собрали манатки и двинули ближе к дому . Можно было конечно заскочить на другие озера что в лесу попробовать половить , но поскольку охотку уже сбили то решили что домой правильней .
Добавлено спустя 50 минут 35 секунд:Добавлю фото .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!