maliiv писал(а):Саня, досмотрел все твои видео до конца...заинтересовала твоя скорость проводки при троле Кумы...быстренько же ты бегаешь...я никогда не хожу быстрее 5 км/ч....в основном люблю скорости от 4,3 до 4.8 км/ч...Фиг знает на чем это все основано...скорее наверно набито опытным путем, по кол-ву поклевок...
Игорь, привет! Тут хитрость одна есть - с такой скоростью хожу тока при одном типе ловли: воблер в десяти метрах в кильватере, причем воблер определенный - вот такой

семерка, максимум восьмерка. Научил один мой земляк -
вот его фотки - результаты по рыбе можешь там глянуть.
Два года пробовал - меня хватало тока на пять минут такой ловли: мозг отказывался верить в то, что на это рычаще-бурлящее в кильватере прям за лодкой может што-то клюнуть. А потом как-то шел через плес к месту рыбалки, была волна встречная - на глиссере не пройти, пошел в водоизмещающем, скорость как раз подходящяя, думаю, чё просто так идти - закинул пару спинов. Вдруг бац! - фрикцион затрещал и за кормой свечка! Работает! Теперь вот, если только кумжа нужна - так и ловлю. Попробуй - еще годятся шад рапы лососевых расцветок с розовым, сиреневым и т.п. Девятка уже не годится, пятерка - тоже, тока семерка, максимум восьмерка.
А так, когда даун на палию есть, то ловлю как и ты в районе 4 км в час на минноушки типа бомберов, Джесси - вытянутых таких. Тоже клюет, в принципе.
maliiv писал(а):И вообще конечно, ты змей....позвонить то че, не судьба была???? Я еще в отпуске, то же бы подтянулся...змей...
Игорек, сорри, как-то не подумал - осталась в памяти твоя тяга к своим местам, потому и не позвонил, но думаю в следующем сезоне исправлюсь и чё-нить совместное замутим.