|
стратег писал(а):ВсемВчера был с парнями на Ордосно,т.к. всё ж это моё одно из любимых озёр где я знаю каждый камешек, я их обловил нынче
,хотя говорил - что может куда ещё съездить но.....короче куда привезли там и ловил
,погодка отличная,только к вечеру дождь пошёл,а днём даже очки поляризационные одевать пришлось
,рыб клевал исправно,штук 30 поймал правда взял 20
,остальные за борт,Вовка одного судачка зацепил, окушка съедобного и 4-сЧуки,Петруха только 5 сЧук увёз,сетей нынче не было их местные в сумерках ставят,а по тёмному ещё снимают
.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ещё чуток фоток,и порадовало что было всего 12 лодок,а не 22
махмах писал(а):Вот дождетесь, вот додразднитесь. Уйду на пенсию,
стратег писал(а):махмах писал(а):Вот дождетесь, вот додразднитесь. Уйду на пенсию,
Ой, боимся!!! Всё обещаешь! Приезжай,будем рады! А пока, с Праздником профессиональным
![]()
![]()
!!!
zig писал(а):заправка кстати наша!
Олег писал(а):zig писал(а):заправка кстати наша!
Это с Киришей бенз, там ведь НПЗ Сургутнефтегаза, кстати тоже практически полностью мы проектировали большинство установок.
zig писал(а):Эти выхи провел на Псковщине, брал лодку и ловил в псковском озере. Погода пока еще теплая и без дождя. В субботу с утра притащил лодку и шмурдяк на причал, там еще пару ребят из Пскова собирались выходить на воду, немного поболтав я отправился первым. Решил обкатать воблер купленный на выставке у наших умельцов, Заброс - окунь, заброс - окунь. Попробовал старую гвардию уловистых - тишина. В общем пошел вдоль берега, надолбил десяток, потом несколько щучек до пол кило, мелких отпускал. Окуня грам на 250 одного вытащил, в общем нормально, время обеда - пора домой. Встретил этих ребят, у них вообще голяк полнейший, они с эхолотом шарились и ничего. Дома сварили уху из окуней, шуку пожарили.
Вечером вышел на воду второй раз, тоже отловился хорошо, взял только парочку, одного на 300 грамм и второго чуть помельче.
На следующий день с утреца вновь отправился на рыбалку. Новинка не работала, джиг и подавно, как и в прошлые разы, быстро смастерил отводной и тут такое началось, в общем замучился таскать и отпускать, меньше 250 гр не брал, всех обратно в воду. Таскал, таскал, потом ударчик и тишина, вытащил.... щука срезала, еще побросав немного пошел к берегу, пора было сворачиваться, обедать, смотреть футбол и ехать домой. По дороге погоняли индюков, потом на заправке поели белорусского мороженного, заправка кстати наша!
Выходные удались!
махмах писал(а):Значится так. Для тех, кто готов разделить со мною счастье и бухнуть по поводу моего юбилея. Жду заявок так так не знаю какую по весу визжатину покупать и сколько алкоголя брать. Место встречи: МО Истринский район, д. Холмы. Встреча в воскресенье, на берегу р. Песчаная. Кто ехать домой не смогет уложу спать в доме человек 9. Жду инфы. Темыч, а до тебя км 10
андрюха писал(а):всем привет.что то все молчат не кто на рыбалку не ездил? а я был на своем плисском с начало как то вяло клевало но потом я нашел ее озеро же родное крупняка как всегда не было а такие грамм по 800-900 попадались короче мой результат где то около тридцати поклевок пятнадцать взял два окуня грамм по 400.фоток нет андрей будеш ржать но фотик я опять забыл надо какой не будь простенький купить да в машину кинуть чтоб там жил.![]()
стратег писал(а):ВсемВыходные какие то бешеные,всё в каких то делах,вчера на Ордосно был, как всегда поймали,но опять без трофеев,да и погода не дала нормально пофоткать,всё дождь,да ветер.Правильно Игорь говорит-надо водонепроницаемый фотик заиметь!
андрюха писал(а):приезжай к нам мы каждые выходные на водоеме.
dqdmitry писал(а):
стратег писал(а):А как хотелось что б не было,Я б лучше в гости к зиме съездил,чем она к нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|