|
стратег писал(а): Не так как у тебя
андрюха писал(а):что за авто на фотки
стратег писал(а):андрюха писал(а):что за авто на фотки
Всем привет. Так это Вован Т-4 прикупилдля разных нужд,ну и далеко теперь на нём втроём ездить можно
,если без ночёвки
андрюха писал(а):поломался мой моторчик
Темик писал(а):Как на счет собраться в Карелии в следующем годе? Летом Примерно 7-15 июля?
стратег писал(а):позор такие ставить на таком большом мочиле по плёсу!!!
стратег писал(а):андрюха писал(а):поломался мой моторчик
Всё таки крякнул аппаратФигово
.А мы с Вованом гоняли на Жижицкое,итог печальный
,чисто что кот домой пустил,народу было 8 лодок,у всех фигово,а сеток всё озеро утыкано
,видать браки-кАзлы к зиме уже готовятся,на каждой уссухе сетка и плёс перегорожен весь,короче резали резали
,устали и домой
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Ячея мелкая,а стоят даже на 8-ми метрах,куда рыб.надзор смотрит осенью,точно всех купили,ни одной бутылки(метки)тем более с лицензией нет!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Темик писал(а):Как на счет собраться в Карелии в следующем годе? Летом Примерно 7-15 июля?
Тёма,предложениено я пока не выездной на такое расстояние
махмах писал(а):Ну что корешки??????? Забыли меня поздравить с юбилеем????? Ну ни чего, я вам припомню))))))) Ни какие атомы вам не помогут.
махмах писал(а):Ну что корешки??????? Забыли меня поздравить с юбилеем????? Ну ни чего, я вам припомню))))))) Ни какие атомы вам не помогут
андрюха писал(а):Андрюха а ты откуда про щуку знаешь?
стратег писал(а): думал утаишь,у нас везде свои люди!
dqdmitry писал(а):
махмах писал(а):Но по скайпу может пообщаемся
dqdmitry писал(а):махмах писал(а):Но по скайпу может пообщаемся
Мой контакт скайпа в профиле, всегда готов.
махмах писал(а):Место встречи: МО Истринский район, д. Холмы. Встреча в воскресенье, на берегу р. Песчаная. Кто ехать домой не смогет уложу спать в доме человек 9.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|