Насчёт мытья в точку Макс
Я свою весь год протираю,а в конце с кёрх-ера мою-как новая,а тёмные они чего чище что ли?
Или к ним грязь не липнет! Солнце тоже к ним липнет! 

|
стратег писал(а):
махмах писал(а): Хорошо ему. На озере сидит.
махмах писал(а):ТЫ ГДЕ ДЕРЖАТЕЛИ ДЛЯ СПИНОВ БРАЛ?
стратег писал(а):махмах писал(а): Хорошо ему. На озере сидит.
Щас дождь как с ведра поливает!![]()
потом надо будет
или
стратег писал(а):а в конце с [Мы против матов] мою-
стратег писал(а):... и в августе обязательно встретимся,знакомый мой с Невеля тоже примет участие,раньше вместе работали ,мы с ним частенько рыбачим,ну и так покататься..
стратег писал(а):стратег писал(а):а в конце с [Мы против матов] мою-
На писал про приспособление для мойки авто водой под давлением,а вышло Мы против МАТОВ????![]()
стратег писал(а):На писал про приспособление для мойки авто водой под давлением,а вышло Мы против МАТОВ????
Sealex_67 писал(а):Учись обходить автозамену:Достал к е р х е р
Sealex_67 писал(а):стратег писал(а):... и в августе обязательно встретимся,знакомый мой с Невеля тоже примет участие,раньше вместе работали ,мы с ним частенько рыбачим,ну и так покататься..
Меня в компанию примите? В августе для меня более реальный срок для отлучки с этого гребанного предприятия и у сына еще каникулы будут, да и комплект свой я к этому времени полным иметь буду и обкатанным, так что самое то
А 250 км для бешеной собаки не крюк
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:стратег писал(а):стратег писал(а):а в конце с [Мы против матов] мою-
На писал про приспособление для мойки авто водой под давлением,а вышло Мы против МАТОВ????![]()
Учись обходить автозамену:
Достал к е р х е р
махмах писал(а): Предлагаю на Ашо на выходные.
![]() | {IDENTIFIER} |
стратег писал(а):Саша я тебе уже выше(где-то)писал об этом!!!В августе как раз самое время!Макс на берегу видишь живёт!Ваще с лодок выходить не будем почти!![]()
![]()
![]()
\)Ну это кто что сможет,а вот это
обязательно.
махмах писал(а):Макс в 510 км от того берега живет,
стратег писал(а):махмах писал(а):Макс в 510 км от того берега живет,
А как же участок на берегу?
стратег писал(а):Принимается! А Ашо вместит пол форума,там плёсы огого!!!
Саша и сына бери!
Вот спасибо,где раньше был? Я твоё объявление прочитал и слюни потеклимахмах писал(а): Соседом будешь.?!
стратег писал(а):Вот спасибо,где раньше был? Я твоё объявление прочитал и слюни потеклимахмах писал(а): Соседом будешь.?!но теперь пока подожду.В прошлом году,искал участок,с жАной катались по озёрам,смотрели,ничего в первой линии не подвернулось
,плюнули и решили второго ребёнка завести,так что участок таперича позже
стратег писал(а):
стратег писал(а):
Добавлено спустя 52 секунды:
вот модераторам работы подкинули!
стратег писал(а):Так пущай внимательно относятся! Они у нас нормальные ребята!
махмах писал(а):Если модер так будет усердствовать, то ветки будут по одной странице, а сайт в конце поисковика
Олег писал(а):махмах писал(а):Если модер так будет усердствовать, то ветки будут по одной странице, а сайт в конце поисковика
Ну на сегодняшний день форум на главной странице всех поисковиков примерно по 15 тысячам запросов из них 5 тысяч первое место ив яндексе и в гугле, так что все нормуль по поводу поисковиков
стратег писал(а): 1000000![]()
махмах писал(а):От этого Скобаря у меня появился вот этот путеводитель по Невельскому району (все озера обозначены, даже самые малые лужи) :
Sealex_67 писал(а):а вот 250 метровками надо будет заняться к лету сделать
стратег писал(а):Sealex_67 писал(а):а вот 250 метровками надо будет заняться к лету сделать
Саша,на принтере распечатай,или укажи от куда распечатать,чисто рыбацкого навигатора нет пока
,а карта под рукой всегда должна быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|