стратег писал(а): Говорят на Ашо клювает !Аж на семёрку кто то взял.
привет Андрюха. ты же сам знаеш клюет вчера и завтра и на том берегу.макс отзвонился завтра уже сегодня будет в НЕВЕЛЕ.
|
стратег писал(а): Говорят на Ашо клювает !Аж на семёрку кто то взял.
стратег писал(а):махмах писал(а):Завтра буду в Невеле!
завтра?А в субботу? Говорят на Ашо клювает
!Аж на семёрку кто то взял.
стратег писал(а):Кстати! Следующий выезд планирую на оз. Язно
стратег писал(а):. Андрюха как здоровье? Готов к труду и обороне?
андрюха писал(а):сегодня не вытерпел съездил на оз. УЖО поймал три головы тоже до кило.короче говоря не хочет брать,Андрюха она тоесть рыба меняет зубы,во рту зубов как кот наплакал и так у каждой щуки так что надо недельку подождать.
махмах писал(а):андрюха писал(а):сегодня не вытерпел съездил на оз. УЖО поймал три головы тоже до кило.короче говоря не хочет брать,Андрюха она тоесть рыба меняет зубы,во рту зубов как кот наплакал и так у каждой щуки так что надо недельку подождать.
Пилять! Сегодня пришел на работу, а мне говорят: Ты че типа приперся? У тебя еще отгулов 3 дня. Так, что на работу только в четверг. Знал-бы еще с Андрюхой на Плиссах развлекался пару деньков. Вот залет)))))))![]()
![]()
Ага!андрюха писал(а):начать клевать мешками
Пустошенском р-неандрюха писал(а):это язно которое в
стратег писал(а):Ага! размечтались!Клёв будет в субботу
андрюха писал(а):кто бы говорил ты уже один раз там был.![]()
![]()
![]()
стратег писал(а):Андрей не спешиВчера некогда было.Сегодня съездил до деревни, огород перепахал,таперича отчётик
Съездили мы короче говоря на оз. Язно(Пустошенский р-он).Не был я там лет 6-7 точно,наверное ещё столько не поеду,Андрюха сглазил
.Природа
отдохнули,подышали,полюбовались видами разными,а по рыбе грусно! Мы с Вовкой по одной котам поймали,а Петруха даже поклёвки не видел,но и не удивительно,даже кто всегда на это озеро ездил, вчера там тоже сосайлу ловили!И офигивали вместе с нами. Озеро супер, много островов,свалы пупки,всё есть и рыба есть но не брала!Ну для порядку надо было там побывать.Зато Пётр нашёл больше всех лисичек в лесу,остановились на обратном пути.и так нечаянно набрали на жарёху.
Фотку с глубиной в 32 метра специально для Андрея прилагаю,больше я глубин в нашем краю не видел
.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
А ваще хорошо что хоть с погодой повезло! Вместо дождика солнышко и не сильный ветерок!
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А если разобраться то надо ещё разок туда сгонять,Бог троицу любит!
стратег писал(а):а по рыбе грусно!
стратег писал(а):Максим привет! Ты там смотри,лечись,не раскисай! Скоро уже новый сезон начнётся!
Старый как то не очень в этом годЕ
Токарь КИП писал(а):И в "моем углу" тоже не весело было.
махмах писал(а):Наверное госпитализируют
стратег писал(а):и говорят магнитная буря ещё виновата в эти выхи
андрюха писал(а):плохому танцору всегда что то мешает
стратег писал(а):с Петрухой будешь объяснятся
стратег писал(а):Фотку с глубиной в 32 метра специально для Андрея прилагаю,больше я глубин в нашем краю не видел .
стратег писал(а):Видал на экране эхолота всё рыбами усыпано
андрюха писал(а):а монстры там на дне.
Andre писал(а):Не факт. Может быть и обычный термоклин.
андрюха писал(а):он там рыб нарисовал и сфоткал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|