Виталий05 писал(а):
А мною чтоль это было предложено?
|
Виталий05 писал(а):
андрюха писал(а):я буду выполнять любые законы даже самые дебильные если их будут исполнять выше перечисленные люди а то им можно а мне нельзя.поэтому пока они будут нарушать буду и я а там как повезет.ну да ладно это все ФАНТАЗИИ. БЫЛ Я НА УЩО,ПРИЕХАЛИ МЫ ВЕЧЕРОМ 15ИЮНЯ ПРИНЯЛИ ЗА ПРИЕЗД И В ПУДЬ НА ВОДОЕМ. ЭТИМ ВЕЧЕРОМ ХОДИЛИ НА ВЕСЛАХ ТАК КАК ЗАПРЕТ КОРОЧЕ ЗА ПЯТЬ ЧЕСОВ ГРЕБЛИ ПОЛНЫЙ НОЛЬ ДАЖЕ НЕ ГДЕ НЕ ВСПЛЕСНИТ.легли спать в 12 часов ночи в 4 утра подъем чаек, кофеек и на озеро ну утром ситуация изменилась но не намного у мишки сразу два шнурка хапнули были благополучно отпушены у меня глето через час хапнул шнурок рошол гулять ну а дальше как вечером часов пять впустую бороздили водоем. гдето часов в десять троху начала отзываться наверно подобрал воблер. две поклевки и все сходы ну да ладно хоть троху клевать стало.все поклевки в плесе и вдруг третья поклевка подсекаю и чувствую что село чтото достойное ну тянем по техоньку и когда я подвожу к лодке просто аболдеваю это не рыб это крокодил короче на глазок килограм шесть точно я понимаю что в мой подсак может не влесть но делать что то надо короче пятнадцать минут я ее марил ,пять раз подводил к лодке пробовал взять подсаком но наверно не мой день ушла зараза крюк разогнулся в понтоне21воблер гредигатс8.8 вот так вот руки трясуться ноги трясуться а она поплыла ну да ладно хоть потигал удовольствие получил не описуемое. вспомнил о богре андрюха стратег меня поймет мы как раз с ним об этом разговаривали на нашей встречи что не всегда возмеш подсаком в чем я убедился был бы багорик былаб она в лодке сто процентов.ну буду заканчивать после этоко поймал трех рыб до килограмма и все в два часа дна пришли на берег собрались и в обратный путь домой. фоток мало с рыбой нет воще что есть выложу.
Добавлено спустя 23 минуты 48 секунд:
обещаные фото.
стратег писал(а):Андрей молодец! Я в душе с вами был,а багорик приобрети!
Местечко знакомое.Комары вас не унесли?
стратег писал(а):Игорь твой там каждый камень знает,он без рыбы не будет,и собака у него в лодке тоже ловит
![]()
А крюки что б не разгибала купим мощные - импортные!
стратег писал(а):Игорь твой там каждый камень знает,он без рыбы не будет,и собака у него в лодке тоже ловит
![]()
махмах писал(а):стратег писал(а):Игорь твой там каждый камень знает,он без рыбы не будет,и собака у него в лодке тоже ловит
![]()
андрюха писал(а): а ты чего там сидиш бросай все и в сенютино.
стратег писал(а):Макс,у тебя прям Наполеоновские планы!Андрей,для пожарного багра ещё щука не выросла
махмах писал(а):стратег писал(а):Макс,у тебя прям Наполеоновские планы!Андрей,для пожарного багра ещё щука не выросла
стратег писал(а):Макс,у тебя прям Наполеоновские планы!Андрей,для пожарного багра ещё щука не выросла
Виталий05 писал(а):махмах писал(а):стратег писал(а):Макс,у тебя прям Наполеоновские планы!Андрей,для пожарного багра ещё щука не выросла
Максим,ну если строить,то лучше уж 10х12,а то как внуки потянутся с дитями
андрюха писал(а):да вот еще что замочили супер выпили пять литров на четверых.пока еще живой.![]()
Виталий05 писал(а):андрюха писал(а):да вот еще что замочили супер выпили пять литров на четверых.пока еще живой.![]()
Это не результат,а с машинкой поздравляю от души
андрюха писал(а):Виталий05 писал(а):андрюха писал(а):да вот еще что замочили супер выпили пять литров на четверых.пока еще живой.![]()
Это не результат,а с машинкой поздравляю от души
ВИТАЛИЙ на такой жаре это смерть.
стратег писал(а):Всем. Вчера бал отпущен на рыбалку. Поехали с Петром сосранья
на оз. Ордосно(Усвятский-Куньинский р-он.). В пять утра уже Петруха первую сЧуку на килушку вытащил,с утра уже солнышко,ветра нет почти,потом жара и в итоге приползла гроза.По рыбе грустно, напарник 4 взял домой,остальное дет.сад отпустил,правда судачёк от него бежал ничегошний,я же как говорится за это время квалификацию потерял и на троллинг отчупсил,
потом чтоб кота не обидеть пришёл на свал каменный,и на джиг
(вспомнил как ловить хоть!) вылови 3 штучки
правда 800г. две и кило одна.Одна хорошенькая убежала откусив при этом хвост виброхвосту
их у меня с прошлых времён всего 2 осталось,теперь пойду подкуплю.Когда давно не ловишь на джиг опять становится интересно,единственное спиннинг надо покупать что б ловить,а то теми палками что щас в наличии тяжко. И самое главное АНДРЮХА!!! поздравляю тебя с приобретением машины!!!вот ещё повод встретится!!!
![]()
(когда жара спадёт!)
стратег писал(а):Всем. Вчера бал отпущен на рыбалку. Поехали с Петром сосранья
на оз. Ордосно(Усвятский-Куньинский р-он.). В пять утра уже Петруха первую сЧуку на килушку вытащил,с утра уже солнышко,ветра нет почти,потом жара и в итоге приползла гроза.По рыбе грустно, напарник 4 взял домой,остальное дет.сад отпустил,правда судачёк от него бежал ничегошний,я же как говорится за это время квалификацию потерял и на троллинг отчупсил,
правда 800г. две и кило одна.Одна хорошенькая убежала откусив при этом хвост виброхвосту
их у меня с прошлых времён всего 2 осталось,теперь пойду подкуплю.Когда давно не ловишь на джиг опять становится интересно,единственное спиннинг надо покупать что б ловить,а то теми палками что щас в наличии тяжко. И самое главное АНДРЮХА!!! поздравляю тебя с приобретением машины!!!вот ещё повод встретится!!!
![]()
(когда жара спадёт!)
махмах писал(а):стратег писал(а):Всем. Вчера бал отпущен на рыбалку. Поехали с Петром сосранья
![]()
(когда жара спадёт!)
А у нас четвертый день под 35 градусов. Последние двое суток на работе, опять ввели усиление. До отпуска осталось 29 дней или 8 дежурств. Ну держись щука!!!!!
андрюха писал(а):макс привет. ха ха ха ты уже показал как ты ее ловиш.
андрюха писал(а):макс привет. ха ха ха ты уже показал как ты ее ловиш.
махмах писал(а):Из тебя тоже ловец не очень, судя по твоим отчетам![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|