Сообщение номер:#34
zig » 06 ноя 2013, 18:22
Сегодня с раннего утра поехал на Ладогу, с собой брал лодку, мотор выгрузил обратно, решил не нарываться, запрет. Да и веслами помахать полезно для здоровья))) Электронасос в гараже не нашел, пришлось полность ножным качать, ну это тоже полезно))) Погода пасмурная, но без дождя, давление низкое. В общем пошел в камыши, покидал, подорожил, тишина. Тогда собрал У-лайт, поставил разбураху с крючком и твистер 2-х дюймовый, закинул, провожу и тут тык-----тык, ударчики начались, сердечко тоже тук----тук, неужели.....началось1 Поймал пару матросов небольших, потом затишье, пошел дальше вдоль камышей, переодически переходил то на одну то на другую сторону, что то стукало но не садилось, тогда поставил дюймовый твистерок и ут же шнурка вытащил, далее заброс и садится наверно килошка, не успел дотянуть, завела за камыш и сошла, только бок увидел, потом опять смена туда сюда и вытаскиваю на пол кило зубастую, потом еще несколько окушей, но они все небольшие, я их потом отпустил подрастать, а щучек забрал домой. Рыба брала вяленько, может давление повлияло. Когда греб к машине, на дорожку зацепил закидушку, на ней пару ершей сидели, ерщей выкинул, снасть забрал))) Обратно стал выезжать, а там одно место авенное, кочка большая, а слева грязь, туда я проскочил через кочку, а обратно непонятно кто там после меня сел, короче перепахали и еще хуже стало, ну думаю п..ц приехал, "здравствуйте девочки". Пошел по лесу, прикунул и по мху между деревьев просочился. Вот теперь я уже три вида рып поймал на Ладоге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Хантер 320 и Mercury 6 4т.