Небольшой фотоотчетик рыбалка на Байкальского омуля, неделю назад - моего друга.
Не пинайте сильно.
Олег если ,что не так прошу перенести по адресу, я извиняюсь товариши по рации просили ...
Бюджет простой:
выезд машины на лед 150 рублей.
экологический сбор с человека в день -70 рублей.
проживание в юрте на льду -700р. с человека.
Условия проживания юрта на 5-6 человек, пол деревянный , есть газовый нагреватель температура по желанию,газовая печка, нормальная тахта,
посредине стол, возле каждой шконки -лунка, наливая можно не отвлекаться от процесса лова,

но желательно не переборщить, чтоб заполнилось сие действо, вообщем рай .
Удобства био туалет, помыться не вопрос, в пяти километрах сероводородный-радоновый источник 70р. с человека температура воды 37-40 С, отмок
набрал водитчки в ведерко, намылился ,вышел из пещерки, ополоснулся хорошо.

.
Ребята в первый день набурили в радиусе 1км лунок - 200, клева ноль, по грусти пошли в юрту

, хозин говорит нестесняйтесь омуль и сдесь берет.
Ну вот между 2й и третьей пришел первый и понеслась, уточняю глубина под юртой около 12м.
Второй день был веселее начался в 5утра криком , он чё ска не спить??!!! Клевало рано на светящюся муху. Купили у местных.
В первый день в прилове были диковинные бычки, какая-то пестрая рыба - типа живец ,хотели жерлицы поставить, пришли - хозяин у виска покрутил,
вся из красной книги

, говорит штраф за нее 10000р.

от греха мужики слили все в лунку.
По возвращению за три полных дня больше ведра омуля на человека масса положительных эмоций!
Дружок мой, Димка, написал заяву на отпуск на следующий апрель с прицелом на Байкал.
Вообщем рекомендують!
Добавлено спустя 11 минут 37 секунд:Продолжу без коментов.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.