яковв писал(а):Олег Доброго времени суток Олег ! У нас с тобой есть общий знакомый , это мой друг - Иваныч , который мотается в Карелию уже не один десяток лет . В прошлый год он там был в конце июня - начало июля , а мы с женой месяцем позже . Мой прошлогодний отчет " На Ладоге рыбы нет " , за этот год пока не написал . Отчет Иваныча за этот год на этом сайте " Лица все те же ". Мы с женой молодые люди пенсионного возраста мотаемся на рыбалку уже 15 лет , были на Ахтубе много лет , НВ , Дон , 4 года были в Карелии . Живем 2 недели в палатке , с собой кухня , баня , собака , лодка ПВХ-370 , мотор Мерк-15 .Ловим в основном на спин. В общем набивается полный прицеп . Супруга очень любит поплавать , а в этом году в Карелии удалось поплавать только 1 раз , из-за погоды . Вот она и просит на следующий год поехать туда где потеплей , чтобы можно отвести душу в плане купания . И тут я вспомнил про Азовские плавни ( на затасканную Ладогу не хочется ). Видел на сайтах А .Шанина , как он там щук таскает одну за другой , но нам столько не надо , переболели рыбозаготовкой на Ахтубе , когда рыбалка превращается в работу . В связи с этим у меня вопрос : можно ли на Азове найти местечко для небольшого табора чтобы и рыбку половить и покупаться , позагорать ? Если можешь то укажи пожалуйста такое место , можно в личку .
С уважением Яков.
Попробуйте поехать на остров, между устья Кубани и Азовского моря, место обалденное, но есть одно но перевести все вещи по воде, а машину оставить на стоянке. Есть места рядом.
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:Если на открывшейся ссылке нажать окно земл. увеличить и посмотреть по карте левее можно увидеть причал и лодки, там же бар. и трасса для квадрациклов. Все за бабосы. А так базу можно разбить в устье, там есть насыпь, нанесенная прибоем, метра три в высоту, за ней можно укрыться от ветров, если таковые будут. Рыбалка как в море так и в реке, в реке как раз на том месте ловится судак, сом, шамая, карась, сазан, тарань. Я больше не ловил там ни чего.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Ах да могут быть соседи пару палаток, но не всегда.