гермагеныч писал(а):удалось связаться с местным рыбаком
Добрый день, уважаемый форумчане!
А можно мне тоже телефон того рыбака местного! Буду весьма признательна.
с 10 по 25 августа буду в Пересыпи, исполняю дочерний долго-везу родителей на море.
Сама море не люблю, если честно, а вот рыбалку обожаю!)
Пересыпь выбирала сознательно, как место, где самое малое расстояние между лиманами и морем.
Но вот проблема: за несколько дней так и не смола найти контакты ну хоть каких-нибудь людей, которые там могут помочь с организацией рыбалки.
Хотелось бы вот что понять:- можно ли где-нибудь рядом с Пересыпью взять напрокат лодку,
- можно ли взять лодку, на которую встанет электромотор,
- реально ли там вообще походить на электро моторе (в Финляндии мне его вполне хватает для тролинга на озерах в спокойную погоду),
- есть ли люди, которые могут/готовы оказать что-то вроде егерского сопровождения на лимане,
- ну и сколько это все стоит. Хотя на этот вопрос я и сама смогу получить ответ при наличии ну хоть каких то контактов)))
Снасти все свои. Кроме крючков на пеленгаса. В Питере не смогла найти ничего подходящего. Надеюсь купить на месте.
Пожалуй, меня не интересует пресноводный хищник. Да и не думаю, что в такую жару можно мало мальски интересные экземпляры поймать...
А вот карпа и сазана я бы с удовольствием половила! Если он там, кончено, есть живой и дикий) В наших краях в дикой природе он не живет)
А память детства от выуживания сазана из маленькой Ахтубы не дает спать спокойно))))))
В общем, на этот форум у меня последняя надежда! Буду безмерно признательна за любые советы и информационную поддержку.
P.S. все мои изыскания в инете закончились парой контактов местных экскурсоводов, которые возят группы заскучавших отдыхающих на плантации лотосов и походу предлагаю половить рыбку. Это несколько не то,что я ищу. Хотелось бы контакты реальных рыбаков. В идеале егерей или просто любителей со стажем, которые не против помочь рыбаку, проехавшему 2500 тысячи км чтобы поймать южный трофей)))))