Выдвинулись сегодня с Сергуном в 7-00 в сторону Федоровки, решили посетить несколько озер..
Первые принесли улов, ловили и на хвост и на глаз и на безмотылку, которую обвязал как один мой хороший знакомый, очень порадовала, таскал как из пулемета, прощай мотыль))))), а может до свидания. Понравилось очень-очень.
Побурили - половили, решили дальше прокатиться. Приехали на еще одно известное озеро

, народ сидит и таскает ершей пиписок

и таких же окуней, мы тоже посидели с ними минут пять, я одного мелкого вытянул и поехали в секретное место

. Место действительно оказалось очень секретное, мы его так и не нашли.
Потом побурились на менее секретных, воды подо льдом полно, а поклевок ноль. Далее по навику увидели озеро около куста и пару машин, попытались поискать тропинку - нет тропинки, хотели пройти по следам, а все следы начинаются около машин и заканчиваются тут же, как будто не ушли, а улетели, потом поняли, наверно нефтяники прячут свои машины а вахта их собирает, поэтому и не нашли мы уходящих от авто следов. В общем обломались, закатили и поехали обратно туда откуда начали день.
Там еще немного на безмотылку пострелял, Сергун тоже вытянул одного, в общем решили буриться по пути в сторону машины, тишина полная, наледь под лучами солнца раскисла, стали проваливаться, почти по край сапога вода доходила, снег тоже стал рыхлым, не то что с утра. Видели много дичи, лебедей, как обычно красиво над нами пролетели, еще селезня одного и с уточкой.
В общем, довольные и счастливые поехали мы домой. Мчались по лужам

, брызги в разные стороны летели, а на обочине красивыми глыбами таял беленький снег. Для Сергуна сезон вроде закрылся, а я возможно еще где нибудь половлю.
PIC_0002.JPG
PIC_0003.JPG
PIC_0009.JPG
PIC_0010.JPG
PIC_0011.JPG
PIC_0012.JPG
PIC_0013.JPG
PIC_0014.JPG
PIC_0016.JPG
PIC_0028.JPG
PIC_0030.JPG
PIC_0031.JPG
PIC_0036.JPG
PIC_0038.JPG
PIC_0040.JPG
PIC_0042.JPG
PIC_0044.JPG
PIC_0050.JPG
PIC_0054.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.