|
Модератор: Олег
zig писал(а):Завтра с утра выдвигаюсь на первую зимнюю рыбалку. У нас потеплело, уже -3 мороза.
хуторянин писал(а):zig писал(а):Завтра с утра выдвигаюсь на первую зимнюю рыбалку. У нас потеплело, уже -3 мороза.
ну ждем с отчетиком,а что ловить будешь
zig писал(а):Завтра с утра выдвигаюсь на первую зимнюю рыбалку. У нас потеплело, уже -3 мороза.
zig писал(а):Все, отстрелялся, поймал 12 окушей, сезон для меня открыт. Мотоледобуром лунки в лет и в лед
. Погода была прекрасная, -1 градус. Что хорошо для рыбака - плохо для водителя, по дороге обратно 3 аварии и следы в кювет, но хорошо там дерево росло, не ушли ребята.
Ellipsis писал(а):zig писал(а):Все, отстрелялся, поймал 12 окушей, сезон для меня открыт. Мотоледобуром лунки в лет и в лед
. Погода была прекрасная, -1 градус. Что хорошо для рыбака - плохо для водителя, по дороге обратно 3 аварии и следы в кювет, но хорошо там дерево росло, не ушли ребята.
Да, классно, у вас уже зима... У самого уже руки чешутся на зимнюю пойти, но льда не видать еще долго, только после праздников новогодних ледок встает на 2 месяца. Лед сколько см примерно?
zig писал(а):Ellipsis писал(а):zig писал(а):Все, отстрелялся, поймал 12 окушей, сезон для меня открыт. Мотоледобуром лунки в лет и в лед
Да, классно, у вас уже зима... У самого уже руки чешутся на зимнюю пойти, но льда не видать еще долго, только после праздников новогодних ледок встает на 2 месяца. Лед сколько см примерно?
Примерно 20 см. Щука сегодня срезала мормышку, только вшить и нету, ни мормышки ни щуки
Ellipsis писал(а):
Ну не чего, для первой рыбалки главное улова то если первый раз пришел на рыбалку и ушел с пустыми руками то обычно говорят зачем она нужна, на льду сидеть, мерзнуть
а рыбы нету... У меня будущий тесть зимнюю очень любит, зиму ждет чтоб по рыбалке оторваться, может уйти часов в 10 и придти в 5 а то и позже, благо живет у речки и так почти каждый день, да и работа у него сезонная зимой делать не чего вот и отрывается...
zig писал(а):Примерно 20 см. Щука сегодня срезала мормышку, только вшить и нету, ни мормышки ни щуки
ТОФАЛАР писал(а):zig писал(а):Примерно 20 см. Щука сегодня срезала мормышку, только вшить и нету, ни мормышки ни щуки
Обидно было раз. Попался таймешонок , а в лунку из под бура не лезет.Так и пришлось отрывать.
zig писал(а):
Обидно было раз. Попался таймешонок , а в лунку из под бура не лезет.Так и пришлось отрывать.
ТОФАЛАР писал(а):zig писал(а):
Да уж, тут не угадаешь, 250-е же не будешь постоянно бурить.
Виталий05 писал(а):От души посмеялся с предпоследней фотки,хотя сам именно таких под живца отлавливаю.
zig писал(а):...Но все омрачило одно НО! При выезде с куста нефтяники - п... ы, насыпали кучу снега на выезде, пришлось поработать домкратом. Я не понимаю таких людей, напиши что нельзя въезжать. зачем так делать, а вдруг у людей беда случилась и что???????? Я ему на снегу оставил послание.
dqdmitry писал(а):zig писал(а):...Но все омрачило одно НО! При выезде с куста нефтяники - п... ы, насыпали кучу снега на выезде, пришлось поработать домкратом. Я не понимаю таких людей, напиши что нельзя въезжать. зачем так делать, а вдруг у людей беда случилась и что???????? Я ему на снегу оставил послание.
Игорь, привет.
А что, дорога именно им принадлежит, если так делают?
Виталий05 писал(а):У меня в гаражах на эстакаде подобное было.Заехал,копаюсь.Забыл ключ в гараже и пошел.Гараж через две улицы.Прихожу назад,перед эстакадой лежит куча земли.На оседнем гараже хозяин решил крышу засыпать,типа утеплить.И самосвал выгрузил там где стояло мое авто.Но этот мудак просчитался,у меня на тот момент был ЛУАЗ969м.Я ему на пол улицы эту кучу раскидал за минуты две.Соплей потом было и ржаки на пол улицы.Мужики соседи ха-ха ловили.
zig писал(а):Виталий05 писал(а):У меня в гаражах на эстакаде подобное было.Заехал,копаюсь.Забыл ключ в гараже и пошел.Гараж через две улицы.Прихожу назад,перед эстакадой лежит куча земли.На оседнем гараже хозяин решил крышу засыпать,типа утеплить.И самосвал выгрузил там где стояло мое авто.Но этот мудак просчитался,у меня на тот момент был ЛУАЗ969м.Я ему на пол улицы эту кучу раскидал за минуты две.Соплей потом было и ржаки на пол улицы.Мужики соседи ха-ха ловили.
![]()
![]()
, Сам дятел лоханулся!
Виталий05 писал(а):zig писал(а):Виталий05 писал(а):У меня в гаражах на эстакаде подобное было.Заехал,копаюсь.Забыл ключ в гараже и пошел.Гараж через две улицы.Прихожу назад,перед эстакадой лежит куча земли.На оседнем гараже хозяин решил крышу засыпать,типа утеплить.И самосвал выгрузил там где стояло мое авто.Но этот мудак просчитался,у меня на тот момент был ЛУАЗ969м.Я ему на пол улицы эту кучу раскидал за минуты две.Соплей потом было и ржаки на пол улицы.Мужики соседи ха-ха ловили.
![]()
![]()
, Сам дятел лоханулся!
Он меня под.....ть хотел,типа пока кучу не уберу,будешь стоять.Ага,щаззззз![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|