Токарь КИП писал(а):dydy писал(а):Как дела обстоят в районе пятницы?Кто был в последнее время,напишите!!!
Ты пока не суетись , обращай внимание на то что градусник кажет . Бакены у нас сняли , на Волге сегодня "лето" , рыб ловится но не активно . Кстати что в районе пятницы не знаю , был в районе Мышкина .
Серега, ты на название ВДХР посмотри, в котором тема создана. Это от меня не далеко по Пятницкому шоссе. Деревня Пятница. Истренское ВДХР. Я там ни одного бакена никогда не видел. Оно не судоходное. На нем даже на бензомоторах, помоему долгое время нельзя было ходить. А ты про Рыбинку, Волгу.
Я кстати в эту Деревню всегда купаться ездил постоянно! Тамже мотор обкатывал пердыдущий. Тудаже на рыбалку ездил. Правда летом. Вру! Зимой там одын раз ловил! Сдуло нафиг! Больше не ловлю зимой! ))G- Кстати после Истренского и не ловлю зимой больше. ))G- Просто так совпало.... A):
Помоему одно из последних мест куда на машине подъехать можно. И то уже перегородили, с одной стороны аэродром частный, с другой какойто забор уже лет 7 стоит. Ломают и переодически чинят..... кто, что хз! Кстати это тамже где Митволь сносил дачи у воды! :D) Но кусочек с подъездом почти к воде еще остался. И народ там пресуется пипец как! На пляжике иной раз и метра квадратного нет свободного! :( Ранее в Лопотово ездил все время, но застроили все напрочь! Осталась там одна дорога через коровник помоему. И то хрен пролезеш на легковой. Да и селитера на Истренском пипец скока! :(
Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:А еще там не далеко дача Пугачевой. Я там лет 10 небыл. Говорят там она уже и стоянку для машин сделала, и к пляжу общему проход, чтобы у ее участка машины не ставили. Плюс там дача у самого богатого какогото турка или хз. Там такой замок стоит, что пипец. Фот нет. С куполами или чтото такое.... Тока до самой деревни Пятница не доезжая чуточку на право свернуть надо. И там еще пару км. И приехали. Жалко там слипа нет помоему. Видел ее дачу с воды. ;))D)
Но мне на волге больше почемуто нравиться. Может народу поменьше...... Я про Тверскую область. Там я знаю 3 места чтоб слипануться. Хотя есть еще штук 20 платных. Ксли не больше. A): Вобщем все подъезды к воде у нас перекрывают все иинтенсивнее!
На истренсокм, по мосту когда переезжаеш по Пятницкому ш. есть с двух сторон пара мест, гдебы можно было сделать слип, ноо их перекрывают блоками, чтобы не проехать. Власти блин..... A): На общественный пляэ в Трусово не прорваться вобще в хорошую погоду или летом! А уж лодку там спустить вобще не дадут! До него пехать пешком с пол километра-километр от стоянки авто. ::^^ Вот так у нас по близости. Y));;