Сообщение номер:#2
Polovim » 06 янв 2015, 20:04
Дима привет.
Похоже никто кроме нас в тех местах не ловит.. Это и хорошо. нам больше достанется.
Только вернулся оттуда. Приду в чувство после дороги и чиркну пару строк..
Плотину занесло сегодня ночью и утром. всю.. простояли в пробке очень долго. пока дорогу по плотине не откопали- стояли.
По горьковке везде поставили пункты МЧС, ураган снежный сегодня -завтра обещают и техногенные катастрофы. по радио местному только об этом и говорили всю дорогу. На полянках придорожных Стоят красивые авто, палатки теплые, таблички, печи, эвакуаторы, полевые кухни дымят. Все так цивильно, по европейски как-то, что даже не вериться..
Но мы вылезли из снежного плена. Температура за день упала от +2 до -22. и огромное количество снега.
Вчера еще по Г.М . катал на авто. Сначала в 6 пар рук 3,5 км туда бурили лед и все пехом, а потом еще и назад. Потом нашли съезд и рыбалка превратилась в сказку... во всех смыслах.. Так приятно по навигатору и по льду доехать за 5 минут до места.. половить и вернуться.
скоро будем повторять.
подробности позже...
Но кого искали- нашли в почти любых объемах. но пока мелковат. до полкило всего.. но в любых количествах.
В навигатор забил еще три интересных места. координаты могу дать. Пупок и ложбинку в 0.5 м на ровном поливе. рыба на дне стоит полуметровым слоем. Эхолот аж зашкаливал.
Блинычу огромный РЕСПЕКТ за подгон железных убийц окуней горе моря и .... прочей хищной рыбы.
Мои вчера обставили всех местных по окуню.. народ аж в 2 метрах бурил и... не мог поймать, а мои просто методично один за одним вытаскивали окуней.. с 1,5 метровой глубине в 60 м от берега на первой бровке. Поймать можно было мешок.. поймали немного меньше, быстро устали от такого интенсива. Тем более сначала заезжали на р. Троца. там народ ловил мелкую плотву. Сам с огромным трудом оторвался от этой окуневой вакханалии.
Моих оббурили еще 10 чел.. смешно было это наблюдать. Мы ловим, а они нервно курят в сторонке.. вот стеб пошел... Мы по рации со своими переговаривались. Я когда вернулся с дальнего кардона, подъехал на машине прямо по льду из глубины ГМ сразу к лункам у берега, вышел с рацией и у всех присутствующих попросил предъявить путевочки на ловлю рыбы на платном участке. Вот смеху было. часть народу сказали что просто присели отдохнуть и посмотреть, а часть начали быстренько линять.. Посмеялись от души. Особенно когда начали рыбу укладывать.
продолжение следует...
Ловить не умею, стрелять тоже.. так для чего все эти игрушки?