Немного отчитаюсь о своем закрытии весеннего сезона

. Вечером в пятницу после работы выехали с женой в сторону Глебово , оказавшись на месте засветло успел подготовить лодку на утро и организовали "столик" дабы отпразновать : Я открытие навигации и завершение весеннего сезона , а супруга первый свой выезд на природу с ночевкой в этом году . Мероприятие

нам скрасили своей компанией два местных дедушки балагура , с одним из них познакомились в прошлом году осенью . Чудно посидев и пообщавшись уже после 12 ночи деды пошли по домам а мы завалились спать в нашу полноприводную дачу

. В 5.30. подьем ( супругу это не коснулось ) , спуск лодки и окучивание ее рыбацким "хламом" . Тут откуда не возьмись нарисовался весьма ОРИГИНАЛЬНЫЙ р.инспектор (это я узнал уже позже) , и весьма основательно меня "достал

" ситуацию я описывал в другой теме . Дальше вышел на воду и рыбачил до 19.00. с короткими заездами на перекус . Супруга на воду так и не выходила ,а загарала на солнышке и читала книгу ну а мне в данной ситуации оно и проще

. Если коротко то результат рыбалки был таков : 2 щура взял на тролю , 2 щура и пяток окунишек на джиг (так же 3 плотвички подбагрились , все с бровки русла) . И полтора десятка плотвичек поймал на поплавочную уду практически по середине Волги

. Первых трех щуров отпустил , одного оставил (уже пожарили и сьели

) а окуни и плотва на вялку ушли . Рыбалка получилась весьма разносторонней и по этому интересной , не смотря на скромный результат

. На этом можно и закончить отчет , дальше как обычно добавляю фото с поездки . Тернет тормозит , так что с фотками будет долго

.
Добавлено спустя 29 минут 9 секунд:Добавлю фото .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!