Отчитаюсь о проведенном совместном выезде Ярославской и Московской "группировок" приурочинному к закрытию летнего водномоторного сезона 2013 года , правда уже после официального закрытия такового . В пятницу вечером в назначенное место не смотря на погодные условия прибыли Степан с другом Лехой , Олег с баней и я со смутными мыслями по поводу рыбалки в запрет (типа , турма нам - дом родной). Дальше небольшие покатушки-поглядушки по практически ночному лесу в выборе места стоянки . После того как сборали лодки немного ПОСИДЕЛИ

, потом пообщялись с Виталей по телефону (зная что он в это время был на охоте) . Дальше был крепкий и здоровый сон (после трех с половиной 0.5 на нашу компашку) . Субботним утром на воду вышли не рано где то к 11.00 . Погода не особо радовала , то ветер то дождик . Рыб у всех на сколько понял ловился в этот день только мелкий по этому весь был отпущен . По результатам тут совсем беда

, в субботу Олег со Степкой меня сделали как стоячего . Один два , другой три , а я всего одного шнурка

. Потом ребята поехали на базу ставить баню и встречать Игоря с Иваном . Я еще немного поэксперементировал с глубинами ловли но все без толку (рыб клевал только до обеда) и тоже пошел на берег где тоже подключился к обустройству лагеря к еще одной предстоящей ночи

, но теперь уже в полном составе

. Так наступил очередной вечер , мы снова посидели

. Потом Олег затопил печь в бане но она очень плохо горела так как дрова все были сыренные и по этому поводу ребята приняли решения сгонять на базу отдыха (есть там рядышком) и взять там нормальных дров , что и было сделано . Дальше все пошло как положено : парилка , пиво , речка . Вот только еще "девочек" не хватало

. Потом снова сон , подьем в 8.00 . чаек , кофеек и на воду . Воскресный выход на воду порадовал меня больше , рыб по крайней мере попадался "сьедобный" по размерности . Забегая вперед скажу что поймалось четыре щучки и один судак . В этот день я решил проверить место на котором практически не рыбачил до этого и ушол туда . Там много времени было потерянно в пустую на поиски , но "рабочий" участок найти все таки удалось и кое что там поймать . Потом после обеда рыба ловится перестала и есче покатавшись какое то время было решено ехать собиратся домой . Олег , и Степан с Лехой к этому времени уже уехали домой . И мы с Игорем и Иваном к 15.00. тоже начали сборку лодок и остатков "лагерной разрухи" оставленной нам по наследству . Собравшись и попрощавшись рванули по домам . Ну вот как то так прошли наши совместные посление в этом сезоне открытой воды выходные . Надеюсь кто то из участников еще что то добавит к моему отчету . Фото что есть , выложу чуть позже с работы

.
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!