Токарь КИП писал(а):Ну Игорь то меня в "беде " не бросит
В прошлый раз он тебя просто кинул, пришлось мне отдуваться
|
Токарь КИП писал(а):Ну Игорь то меня в "беде " не бросит
Олег писал(а):Токарь КИП писал(а):Ну Игорь то меня в "беде " не бросит
В прошлый раз он тебя просто кинул, пришлось мне отдуваться
zinger.in писал(а):Зато печку потом ктоб топил пока вы дрыхли
Но в прошлый раз и "клича" что Водку не берем и из машины выходим , тоже не былоОлег писал(а):В прошлый раз он тебя просто кинул, пришлось мне отдуваться
Токарь КИП писал(а): И по этому на место "павшего бойца" пришло молодое подкрепление .
Токарь КИП писал(а): И по этому для меня эта поездка прошла в режиме " Тут помню , тут не помню "
Олег писал(а):А как видео для Володи снимали,
Олег писал(а):а как тебя ездить на автомате учили,
Олег писал(а):а как трофи рейд по безпределу устроили в снежных барханах
Токарь КИП писал(а):Олег писал(а):а как трофи рейд по безпределу устроили в снежных барханах
Что и это тоже я ?
. Не было такова , наговор
Олег писал(а):Ты сидел, сидел поносил наши машины, потом поднял глаза и говоришь они настолько хреновые, что даже вот этот метровый бархан не проедут, а там вообще за Нивой пойдут.
SamBA писал(а):Олег писал(а):Ты сидел, сидел поносил наши машины, потом поднял глаза и говоришь они настолько хреновые, что даже вот этот метровый бархан не проедут, а там вообще за Нивой пойдут.
Мы так понимаем, что это все есть на видео...И чет еще для меня снимали
Олег писал(а):Ты сидел, сидел поносил наши машины, потом поднял глаза и говоришь они настолько хреновые, что даже вот этот метровый бархан не проедут, а там вообще за Нивой пойдут.
Medvedev Sergei писал(а):Всем привет . Так держать ,просто молодцы...
SamBA писал(а):Серег, а ты чего для меня привет зажал?
Vo Blin писал(а):Но круче всех, клевал Серёга......
Токарь КИП писал(а):После просмотра видео, решил что больше "употреблять это зло" не буду......... .............. До следующей поездки
zinger.in писал(а):Сталик Ханкишиев со своим казан-мангал отдыхает короче...
SamBA писал(а):Спасибо братцы за плов, все было очень вкусно![]()
![]()
AlexOF писал(а):Если честно, это был не плов, а мясо в помидорах и пиве, просто потом чтобы бульон не пропадал, решили в конце готовки мяса туда чуток риса бахнуть, чуток многовато получилось риса и вид на самом деле как плов.
SamBA писал(а):Главное в готовке, импровизация
Вернуться в Рыбинское вохранилище!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|