В прошедшие выходные после полутромесячного мытарства по мелкоречкам наконец то удалось выбраться на Рыбинское водохранилище . Поскольку было сомнение сможем ли мы добраться до своих мест то особо не готовились и выезжать рано не стали . По прибытию на берег выгрузили "собачек" загрузили в них шмурдяк и ......

хлопнули по паре рюмок для бесстрашия

... и после этого уже поехали в море . С утра наст был крепким и завалится в слуд показалось не реальным по этому на точку лова поехали напрямки . Без приключений не обошлось , уже ближе к точке в очередной раз останавливаюсь чтоб глянуть в навигатор и тут же получаю удар Шефовой собакой в мои задние сани

. Пассажир у меня не пострадал сани тоже , по этому гайцов вызывать не стали

а двинули дальше . По прибытию на место еще раз забухали (позже нельзя , мы же за рулями) и стали выставлять жерлички с карасем на налима . Мои флаги стали работать сразу в процессе расстановки не смотря на то что утренний активный выход мы проипали уже давно , у шефа сначала поклевок не было но потом тоже поперло

как из пулемета . Ближе к двенадцати дня понимаем что рыбалка для нас заканчивается так как закончились живцы

, купили то мало ведь на разведку ехали . Вообщем то с обеда можно было бы и уезжать но мы же бухнутые по этому пришлось выгуливаться дальше . Стали подсаживать тюльку но на нее хуже ловилось и было много сдергов , потом на китайском "калемане"забабахали сосиски по Зингеровски

. Да вот еще что , у нас на море уже чайки прилетели

рядышком с нами аж целый чаечный котел из трех штук кружил . Погода с утра и до обеда выдалась отличной а вот во второй половине начался ветерок а потом и снег стеной зарядил так что видимость в море ноль и обратное движение происходило по нафигатору . К берегу мы стартонули в районе двух дня , на обратном пути я в одном месте хорошо ввалился в слуд так что пришлось даже сани отстегивать чтоб свой трактор вытащить усилиями трех человек . Дальше до машин добрались уже без приключений . Итог по рыбалке у меня 24 шт. , у Шефа 26 шт.(если не ошибаюсь) , и наш третий приятель что ловил на стукалку поймал 2 шт. и было пара сходов . Рыбалкой доволен

, на следующие выхи пока прогноз рисует тоже приличную погоду для морской рыбалки так что будем посмотреть . Правда я теперь пока "безлошадный" что может внести коррективы в выборе места рыбалки

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!