Jone77 писал(а):Ну вот и прошел очередной выезд...
Немного добавлю к отчету со "своей колокольни"

. На пятницу как и писал ранее взял день отгула в 2.00 ч. подьем и в 6.00 ч. утра мы с супругой были уже на месте на берегу Рыбинки . Пока я собирал лодку Гала у меня прошвырнулась по лесу рядом со стоянкой и как результат к моменту нашего утреннего выхода на воду на столе оказалась скромная кучка грибков

. По этому вечерний ужин в виде грибного супа и закуски в виде отварных соленых рыжиков можно сказать что был запланирован уже с утра . Наш утренний пятничный выход в море к моему удивлению не принес результата да и обещанный усиливающийся ветер и волна не вселяли надежды , по этому к обеду уже вернулись обратно на берег где занялись обустройством лагеря . Еще мечтали поспать немного до приезда основной группы "туристов"

, но не получилось . После 24.00 ч. начали подтягиваться ребята с Московии , по мере прибывания коллектива мои запасы спиртного пришли на нет

включая и н.з. о котором не знала даже супруга . Вообщем утренний рассвет мы дружно встречали брызгами девчачьего шампанского , хоть звучит это и красиво но в данном случае это было "не есть гут" . Утро субботы встретило нас еще более усиливающимся ветром и все мои доводы что на воду сейчас выходить нет особого смысла были отвергнуты и как следствие мы дружно поперлись колбасится по волнам . После принятия "гидромассажа" пятых точек и "омолаживающих ванн" от набегающих волн , в этом в общем то и заключался утренний выход в такую погоду народ поуспокоился и все начали заниматься там кому что в голову придет

. Кто пошел спать , кто грибы "пинать" , кто в очередной раз пытался своего танка в говны загнать а мы с Иваном стали на мою Шнивку парктроник монтировать

где ж еще этим заняться как не на рыбалке . Ну на счет МЫ я конечно завернул

, так как в мои задачи входило "принеси - подай , иди нах.. не мешай и т.п." . И вот бы мы стали этим заниматься если бы у нас с собой БЫЛО

. К вечеру ветер поуспокоился и мы снова вышли в море , я в очередной раз пролетел

а ребята в этот день хоть как то умудрились обрыбится . Что поделать , ну не узнавали меня в таком трезвом виде судаки видать тоже за Москвача принимали

. Вечером были посиделки у костра под пиво и на конец то удалось нормально лечь поспать . Воскресенье , подьем в 5.45 ч. к пол седьмому вышли с Иваном и его напарником на воду . Еще с вечера субботы меня "посетил очередной
[Мы против матов]" сходить и посмотреть одно не знакомое (по открытой воде) мне место , Вано тоже решил составить мне компанию . Час скачек по волнам и мы на месте . Начали там "болтаться" в режиме троли , по рыбе пойманной там особо хвастаться не чем . Но для себя на будущее отметил в нави пару интересных мест больше вероятно подходящих для джига , и как сегодня на работе оказалось пообщавшись с товарищем который рыбачит в том углу был прав обратив внимание на те участки (ну да это отдельная "песня") . К 12.00 ч. дня вернулся на базу , с результатом хоть и не великим 3 судачка да 2 щукаря но от так долго преследуемого меня на этой рыбалке нуля все таки ушел

. Дальше как обычно стали потихоньку собираться ближе к дому , я попутно пока лодка была в сборе попробовал прикинуть на нее новый тент-кабриолет отметил места приклейки монтажных пятаков . Думаю на этом вообщем то можно закончить мой отчет по этим выходным , теперь остается только ждать какая погода нас ожидает в следующие выхи .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шеви Нива . Сапсан 340 + Hidea 9.8. Самодельный мотопес 13 л.с. А главное , тут куча друзей !!!!!