|
Модератор: Олег
Andre писал(а):Всем добрый вечер.
Не знаю где можно разместить объяву. Прошу модераторов перенести в нужный раздел если что.
Сегодня ночью в г. Череповец из металлического гаража был украден лодочный мотор Ямаха F50HETL №1050298, 2013г.в. модель тоже 2013, с закругленным колпаком, официально в Россию такие еще не поставляются, покупался в Финляндии, в России пока редкий, сняли прямо с лодки в гараже, кабеля были срезаны, троса аккуратно отсоединены, болты со шпильками так же аккуратно откручены, кроме мотора ничего не взяли. На моторе установлен иммобилайзер. Всем кто увидит подобный мотор или что нибудь услышит по этому поводу прошу сообщить в личке.
zinger.in писал(а):Вот почему я и не держу комплект, да и вашпе нечего ценного в гораже.
Andre писал(а):zinger.in писал(а):Вот почему я и не держу комплект, да и вашпе нечего ценного в гораже.
Кастрюлю не свернуть и домой не затащить. Умники обошли сигнализацию и спокойно вывезли мотор не беспокоя сторожей.
zinger.in писал(а):Да кострюля то куй с ней(если она конечно не лямпортная) кому она нужна??? А вот мотор жалко!
Andre писал(а):Умники обошли сигнализацию и спокойно вывезли мотор
Andre писал(а):Всем добрый вечер.Не знаю где можно разместить объяву. Прошу модераторов перенести в нужный раздел если что.
Токарь КИП писал(а):Это в смысле "пультовая охрана" в гараже была ?
Toha35 писал(а):Андрей спасибо за помощь!!!
Andre писал(а):Привет, Толя. Да какая там помощь? Вот если бы поймать этих... , то не один бы моторчик всплыл.
Toha35 писал(а):Andre писал(а):Привет, Толя. Да какая там помощь? Вот если бы поймать этих... , то не один бы моторчик всплыл.
Вот уж точно! Быстрее бы поймали... правда не заметно, что торопятся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|