drug67 писал(а):обошлась эта радость 830р
В нашем королевстве есть еще такие цены?

|
Модератор: Олег
drug67 писал(а):обошлась эта радость 830р
SamBA писал(а):drug67 писал(а):обошлась эта радость 830р
В нашем королевстве есть еще такие цены?
drug67 писал(а):Я на прошлой неделе с женой экстерном сдал, сегодня нужно пойти забрать, обошлась эта радость 830р.х2
какие документы в инете есть вся инфа,билеты тоже, отвечают пока по старым, так и готовились набираешь билеты гимс и вперед. А в гимсе пишешь заявление, у них есть асе бланки, потом нам позвонили и сказали что в субботу экзамен. Вот и все.Leonid-333 писал(а):drug67 писал(а):Я на прошлой неделе с женой экстерном сдал, сегодня нужно пойти забрать, обошлась эта радость 830р.х2
Игорь поздравляю!
А можно поконкретней...Какие справки...,документы собирал,по каким билетам,программе готовился.
Кто допускает... и что для этого нужно... к сдаче экзаменов?
На какую категорию сдавал и как проводится организация сдачи экзаменов?
Leonid-333 писал(а):А можно поконкретней...Какие справки...,документы собирал,по каким билетам,программе готовился.
Кто допускает... и что для этого нужно... к сдаче экзаменов?
На какую категорию сдавал и как проводится организация сдачи экзаменов?
Дима Дзержинский писал(а):Билеты ...Заявление, гос. пошлина, мед. справка как в ГАИ. Экзамены принимают на компе. 5 минут дел (примерно как там где я тебе показал), не считая очереди (тут зависит от твоей пронырливости).
A | Прекращайте тут в политику играть, я могу подсказать сайт Единой России, дальше последуют санкции в соответствии с Правилами форума |
drug67 писал(а):Я на прошлой неделе с женой экстерном сдал, сегодня нужно пойти забрать, обошлась эта радость 830р.х2
Zlaya borodA писал(а):drug67 писал(а):Я на прошлой неделе с женой экстерном сдал, сегодня нужно пойти забрать, обошлась эта радость 830р.х2
Ваще халява!!!
Shved62 писал(а):Народ подскажите права получить думаю ,но у нас это 10 к (без отрыва от работы и т.д. тупо купить) Подскажите что мне с собой возить что можно распечатать чтоб как то убедить что 9,9 мотор можно обслуживать и без прав и если все таки не получится что мне грозит?
Дима Дзержинский писал(а):Shved62 писал(а):Народ подскажите права получить думаю ,но у нас это 10 к (без отрыва от работы и т.д. тупо купить) Подскажите что мне с собой возить что можно распечатать чтоб как то убедить что 9,9 мотор можно обслуживать и без прав и если все таки не получится что мне грозит?
Ничем не убедишь кроме прав.
Shved62 писал(а):Вы в какой стране живете? Скажите скока денег давать?
Я просто читал что было в прошлом году как я понял от 500 до 1500 макс. Думаю 500 и норм, но вдруг в этом году подняли в 10 раз, тогда лучьше уж права получить
Shved62 писал(а):Я просто читал что было в прошлом году как я понял от 500 до 1500 макс. Думаю 500 и норм, но вдруг в этом году подняли в 10 раз, тогда лучьше уж права получить
Дима Дзержинский писал(а):вплоть до уголовной ответственности за дачу взяток.[/quot
А на права сдам . если найду способ учится без отрыва от работы .Билеты посмотрел темный лес для меня ,но думаю все можно выучить
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:zinger.in писал(а):У своих спрашивай, зачем тебе ситуация в чужом регионе???
![]() | {IDENTIFIER} |
Shved62 писал(а):А на права сдам . если найду способ учится без отрыва от работы .Билеты посмотрел темный лес для меня ,но думаю все можно выучить
Дима Дзержинский писал(а):Shved62 писал(а):А на права сдам . если найду способ учится без отрыва от работы .Билеты посмотрел темный лес для меня ,но думаю все можно выучить
Два вечера у компа и ты образованный, поверь мне как доктору - сам все это прошел. В ГИМСе на занятиях был один раз, больше не позволила работа.
Я то же по началу задавался таким вопросом, а потом подумал и получил права. Теперь не парюсь. Всем того желаю.Дима Дзержинский писал(а):Shved62 писал(а):Народ подскажите права получить думаю ,но у нас это 10 к (без отрыва от работы и т.д. тупо купить) Подскажите что мне с собой возить что можно распечатать чтоб как то убедить что 9,9 мотор можно обслуживать и без прав и если все таки не получится что мне грозит?
Ничем не убедишь кроме прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|