andreyR писал(а):Aleksandr62 писал(а):
Ваш ГИМС совсем от рук начальства отбился.
Нихрена ничего не понял из этого письма, вот умеют люди запутать
Достаточно последнее слово прочитать "ПРИОСТАНОВЛЕНА" - т.е. не проводится

|
Модератор: Олег
andreyR писал(а):Aleksandr62 писал(а):
Ваш ГИМС совсем от рук начальства отбился.
Нихрена ничего не понял из этого письма, вот умеют люди запутать
Furs писал(а):Ребятки, правильно ли я понял, а то совсем запутался в этих последних актах и постановлениях. Если, что то прошу поправить.
Маломерные суда массой менее 200 кг. и мощностью менее 8 квт. регистрации не подлежат и соответственно проходить ТО на них не нужно.
Но права если ПЛМ свыше 3.68 квт должны быть.
kp190808 писал(а):И у нас бесплатно. 25 мая буду проходить ТО. А вот через сколько лет надо проходить следующее ТО- через пять лет или через год.
kp190808 писал(а):Я тоже не пойму. Заехал в ГИМС , может штампик поставят, а инспектор говорит нужна лодка и мотор и средства снабжения. Сказал, что приедет к нам в поселок 25 проводить ТО. Может в каждом регионе по разному.
kp190808 писал(а):Сейчас зашел на форум Мотолодки. Там говорят, что ТО на пять лет с момента регистрации лодки. Не знаю правда или нет.
начальник писал(а):где ГИМСовцы газоанализаторы
Николай писал(а):у нас сказали, что не надо!
завтра еще раз перезвоню в гимс,узнаю
kp190808 писал(а):Сказал, что приедет к нам в поселок 25 проводить ТО.
root11 писал(а):начальник писал(а):где ГИМСовцы газоанализаторы
Есть такие... То-то под это дело бабла напилят...
Вадим42 писал(а):root11 писал(а):начальник писал(а):где ГИМСовцы газоанализаторы
Есть такие... То-то под это дело бабла напилят...
Особенно с тех кто на обкаточной смеси
Sandro писал(а):Нормы выброса регламентирует ГОСТ 28556-90
2.13. Требования охраны природы
...Про какую проверку комплектов,не подлежащих регистрации,на воде Вы спрашиваете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|