|
Модератор: Олег
Андрей писал(а):Всем привет!![]()
По новому закону ГИМС, моторы до 10 л.с. не подлежат регестрации...
Ребята, у меня DT-15, переехал на другое место жительство и решил не ставить его на учет, вот думаю как надпись на крышке поменять на 9,9, моторы ведь одинаковые... у кого есть опыт или соображения подскажите.
Заранее благодарен
Олег писал(а):пись это ерунда тебе доки на него новые нужны, колпак поменять и шильду сбить труда не составит или на сузе выбит номер?
maliiv писал(а):Олег писал(а):пись это ерунда тебе доки на него новые нужны, колпак поменять и шильду сбить труда не составит или на сузе выбит номер?
На Сузе шильдик, на котором выбито DT-15...Хоть кучу наклеек переклей...ГИМС подкатит, а подкатить он имеет полное право...глянет на шильдик...и будут проблемы..Ребята...не смешите, ГИМС же не дураки, все это тоже прекрасно знают...
Темик писал(а):Они имеют право на проверку, на сколько я помню.
Темик писал(а):но обязаны иметь при себе документы, подтверждающие правообладание!
Темик писал(а):Не ну такто да. А вот если они докажут что шильда не заводская? И мотор не 9,9, а 15 сил?
Тогда что?
Андрей писал(а):а договор купли-продаже ни где не прописано что я должен при себе иметь.
Олег писал(а):Андрей писал(а):а договор купли-продаже ни где не прописано что я должен при себе иметь.
Это потому что у тебя раньше мотор был зарегистрированный, понятное дело они смотрели права и судовой, а 9.9 не регистрируется и судового у тебя не будет, значит единственный правоустанавливающий документ это договор купли-продажи, а инспектор ГИМСа как раз имеет полномочия проверять правоустанавливающие документы. Я честно вожу с собой заверенную копию договора заламинированную и на лодку и на мотор.
P.S. Модераторам раздела перенести это все в Штрафы ГИМС, придет Александр, как раз расскажет, что имеет право инспектор, что нет и расскажет какая ответственность за это!
Олег писал(а):Александр, или может кто еще достоверно знает ткните носом, где искать. Куча мнений по этому поводу в лодке не подлежащей регистрации, все таки нужно иметь всю эту требуху (жилеты, концы, якорь, огни, аптечку и т.д.) вопрос моей безопасности опускаем сразу за скобки! Мне вот интересно моя лодка по докам рассчитана на 6 человек, что мне теперь 6 жилетов возить с собой, понятно, что в ПВХашке их класть просто некуда место лишним не бывает, да и многое другое мне тоже не нужно (такие условия) в моря и крупные реки не хожу, судового у меня нет, чем регламентируются действия инспектора ГИМСа в этом случае. До меня докопались в том году на Яузском вдхр., но я отбрехался сказал составите протокол буду судится до потери пульса. Они ушли со словами да ну его к черту пойдем другого найдем. Вот мне и интересно нормативную сторону этого вопроса изучить, что, где, когда и как.
P.S. Люди в лодке всегда в жилетах!
SamBA писал(а):У нас ГИМС смотрит только за жилетами, видят в лодке у одного нет жилета, сразу "летят" и тормозят. Жилет есть в лодке, показываю, они естественно сразу смотрят документы, коли уж остановили, смотрят на трезвость "КЭПа", если все нормуль сразу разъезжаемся. Да и за бортовые номера спрашивают еще.
Олег писал(а):Александр, или может кто еще достоверно знает ткните носом, где искать. Куча мнений по этому поводу в лодке не подлежащей регистрации, все таки нужно иметь всю эту требуху (жилеты, концы, якорь, огни, аптечку и т.д.) вопрос моей безопасности опускаем сразу за скобки! Мне вот интересно моя лодка по докам рассчитана на 6 человек, что мне теперь 6 жилетов возить с собой, понятно, что в ПВХашке их класть просто некуда место лишним не бывает, да и многое другое мне тоже не нужно (такие условия) в моря и крупные реки не хожу, судового у меня нет, чем регламентируются действия инспектора ГИМСа в этом случае. До меня докопались в том году на Яузском вдхр., но я отбрехался сказал составите протокол буду судится до потери пульса. Они ушли со словами да ну его к черту пойдем другого найдем. Вот мне и интересно нормативную сторону этого вопроса изучить, что, где, когда и как.
P.S. Люди в лодке всегда в жилетах!
Андрей писал(а):Всем привет!![]()
По новому закону ГИМС, моторы до 10 л.с. не подлежат регестрации...
Ребята, у меня DT-15, переехал на другое место жительство и решил не ставить его на учет, вот думаю как надпись на крышке поменять на 9,9, моторы ведь одинаковые... у кого есть опыт или соображения подскажите.
Заранее благодарен
Олег писал(а):Ну пока Александр заглянул еще один вопросик, Лодка стоит на якоре мотор поднят сидят два человека удочки распущены ловим, подходит ГИМС (тоже на Яузском вдхр) предъявите права, говорю прав нет ничего предъявлять не собираюсь! У вас лодка с мотором, отвечаю ну и что? она еще и с веслами! Сейчас составим протокол. Я спрашиваю за что за управление, отвечаю, а вы видели, как я ей управлял? я сюда на веслах пришел (реально сто метров от лагеря). Ну мотор же весит, я отвечаю весит вам документы на него показать, что он мой, не не надо, дайте паспорт для составления протокола. Дальше бла, бла, бла также закончилось ничем снимаюсь с якоря и молча ухожу в лагерь на веслах. Они долго еще материли меня в след пообещали поймать! Вот может я все таки был не прав в этой ситуации? Если мотор висит на транце это же не значит, что я ей управляю или нет?
P.S. Честно пришел на веслах, на моторе даже чеки не было!
Sandro писал(а):А вообще-то у Вас есть удостоверение?
Олег писал(а):Sandro писал(а):А вообще-то у Вас есть удостоверение?
Ну неужели я похож на мудака, если бы было то я конечное его бы предъявил и не портил отношения и нервы, но мотор 9.9 ввиду прошлогодней неразберихи учится не стал, вот сейчас все в порядке уже. Решил все сделать, как у людей.
andreyR писал(а):Sandro
Какой будет штраф если я поставлю свой мотор 6 сил с зарегистрированной лодки на не зарегистрированную лодку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|