|
Модератор: vlasto1
vlasto1 писал(а):Скорее всего придётся заливать по новому.
vlasto1 писал(а):N-46-01_N-46-12
N-46-13_N-46-24
N-46-25_N-46-36
Дмитрий писал(а):vlasto1 писал(а):N-46-01_N-46-12
N-46-13_N-46-24
N-46-25_N-46-36
Владимир, вроде бы в этих картах должна быть отражена р. Агул, но я не нашел ее в открываемых эскизах карт. Может она в другом сегменте отражается
Дмитрий писал(а):Все получилось, карту р. Агул сделал и закачал. Инструкции очень подробные - огромное спасибо Вам Владимир!!!
vlasto1 писал(а):В BlueChart® g2 Vision идёт встроенная космокарта, есть возможность запихать космоснимки + растровые кусочки карт + 3D, и всё это в формате img
dqdmitry писал(а):vlasto1 писал(а):В BlueChart® g2 Vision идёт встроенная космокарта, есть возможность запихать космоснимки + растровые кусочки карт + 3D, и всё это в формате img
Владимир, т.е. в GPSMAP 620 не запихнуть её?
vlasto1 писал(а):В BlueChart® g2 Vision идёт встроенная космокарта, есть возможность запихать космоснимки + растровые кусочки карт + 3D, и всё это в формате img
vlasto1 писал(а):Тут много всего, зачем покупать.
На навигатор встанут оба варианта.
vlasto1 писал(а):Попробуйте через BaseCamp или Garmin HomePort скидывать свои точки.
Savage писал(а):Ещё не понравилось,что свои старые точки не перекинуть,придётся по новой ставить или уже по месту или в ручную вводить со старого навигатора,что очень долго...
Savage писал(а):...Не нравится в Навике,что название карт одинаковое и поэтому пришлось их раскидать по разным карточкам....
Sealex_67 писал(а):Savage писал(а):...Не нравится в Навике,что название карт одинаковое и поэтому пришлось их раскидать по разным карточкам....
Иван, в Nuvi не обязательно раскидывать их на разные карточки, карты можно называть разными именами, у меня в 1410 и 3590 на одной карточке до десятка разных карт стоят, просто в меню включаю необходимую на данный момент карту. Как это сделать вечером напишу с домашнего. Сейчас просто реально не получится (постоянно отвлекают)
E_I писал(а):Savage писал(а):Ещё не понравилось,что свои старые точки не перекинуть,придётся по новой ставить или уже по месту или в ручную вводить со старого навигатора,что очень долго...
Надо из "своих" точек делать прозрачную карту. И переодически её редактировать. Я так сохраняю (на одной карте) пройденные маршруты, места стоянок, родники...
Savage писал(а):У меня так и было в МапСоурсе,а пытаешься их в 620 загрузить,ан не грузится...
Время будет,помучаю...
http://www64.zippyshare.com/v/60100858/file.html
Savage писал(а):Sealex_67 писал(а):Savage писал(а):...Не нравится в Навике,что название карт одинаковое и поэтому пришлось их раскидать по разным карточкам....
Иван, в Nuvi не обязательно раскидывать их на разные карточки, карты можно называть разными именами, у меня в 1410 и 3590 на одной карточке до десятка разных карт стоят, просто в меню включаю необходимую на данный момент карту. Как это сделать вечером напишу с домашнего. Сейчас просто реально не получится (постоянно отвлекают)
Понял,спасибо.Только в меню на 620 не отображаются названия карт,как в 276С.Либо я не там смотрю.Карты которые грузятся видно при загрузке прибора,а потом они уже только квадратами на карте(если максимально уменьшить,чтоб увидеть загруженные районы).
Sealex_67 писал(а):Заслуживает внимания и выделения в отдельную тему
Sealex_67 писал(а):Иван, вчера только бегло получилось ознакомиться с инструкцией по твоему аппарату, единственное что по твоему вопросу ухватил, что в автомобильном режиме выбор необходимой карты осуществляется в следующей последовательности:
Инструменты - Настройки - Карта - О картах
Коснитесь названия карты, чтобы включить (флажок установлен) или выключить (флажок отсутствует)
Загляни еще и на этот форум Гармина, может что найдешь полезного, или можешь у них спросить тонкости настройки
А вообще прибор толковый. Заслуживает внимания и выделения в отдельную тему. Дорогой только
![]()
Кстати у тебя инструкция по эксплуатации прибора надеюсь есть? Там талмут на 65 листов
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Кстати вот торент на картуобъем 42 Гб и карта не свежая, но если есть такая проблема то сейчас можно полазить и черта найти
dqdmitry писал(а):Sealex_67 писал(а):Заслуживает внимания и выделения в отдельную тему
Присоединяюсь, и еще с просьбой к Ивану, немного отчитаться там с тем, в чём разобрался/не разобрался в приборе, и просто своё впечатление.
Вернуться в Карты для GPS и Картография!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|