|
Модератор: vlasto1
vlasto1 писал(а):Навител на любителя, по лесу будет полезней вот это
Ozi на Андроид
или Андрозик, аналог Ozi , карты можно использовать любые растровые, и космосниски, да вообще всё что есть в Инете растрового.
vlasto1 писал(а):На Ози, Андрозике и Орухмап можно и космоснимки смотреть, если конечно их сделать.
vlasto1 писал(а):Не в качестве агитации, на Ози можно найти практически любые карты, карты ГШ. карты ГГЦ, водоёмов, лоцманские, всевозможные атласы, путеводители, да вообще всё что было отсканировано за эти годы.
vlasto1 писал(а):Для моей местности официальныюй Гармин не даёт вообще ни какой информации по лесу, как называю "голубые и белые пятна с нитками рек", по этому и пришлось выкручиваться, что то искать, что то делать самому, космоснимки не вдохновили потому как на мою местность хорошего качества нет, или точнее чуть чуть.
Виталий05 писал(а):Установка навител навигатора на телефоны с Андроид.
Меня на телефоне предустановленная навигация не устроила,поэтому я установил Навител 5.5.1.0 2012г
Вот ссылка на саму программу... pk-android
И ссылка на карты ... -kpk-wince
И голосовые пакеты ... pk-android
У меня все установлено и прекрасно работает.Телефон Сони Актив.Спутники находит за 8-10 секунд .Полноценный навигатор с картографией,прокладкой маршрутов,записью треков,и точек.
vlasto1 писал(а):Олег, для определения, что за аппарат?
Что за система?
Что за программа?
И какие карты нужны?
Нечто мы не найдём!!!
vlasto1 писал(а):Навител на любителя, по лесу будет полезней вот это
Ozi на Андроид
или Андрозик, аналог Ozi , карты можно использовать любые растровые, и космосниски, да вообще всё что есть в Инете растрового.
серега15 писал(а):чет ни одна ссылка не пашет...
dqdmitry писал(а):Мозговзрывательная темана 4pna
.
Гармин на мобайл устройства (Garmin StreetPilot)... Для фанатов Андроида))).
Вот бы разобрался кто-нибудь, и отписался...
udma88udma писал(а):Прога Navionics - программа для водной навигации.
udma88udma писал(а):вот обхват территории карт много озер и рек.
udma88udma писал(а):зы.карты этой программы по России лучше чем гарминовские карты BlueChart g2
или Внутренние воды России
Вернуться в Карты для GPS и Картография!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|