Shtak писал(а):Можно опрос по используемым навигаторам учинить
Наверное, лучше создать для этого отдельную тему на форуме.
Я только за если вы начнете создавать темы вперед у вас есть такие права создайте, если что модераторы подправят!

|
Модератор: vlasto1
Shtak писал(а):Можно опрос по используемым навигаторам учинить
Наверное, лучше создать для этого отдельную тему на форуме.
Snegovik писал(а):Володя привет, тебе Снежногорец обещанного не передавал? Я про прибрежные ЛК.
http://www38.zippyshare.com/v/95730961/file.html
dqdmitry писал(а):Обновилась GPSMapEdit до версии 2.0
vlasto1 писал(а):Откроем папку map. Названия файлов сгенерировались не корректно, это бывает с названиями 500 метровок Q-38-009-A,B.map, где содержатся две буквы и 250 метровок
Q-39-010-D-c,d.map. Т.е. программа некорректно обрабатывает запятую.
N-48-095-D-a
N-48-095-D-b
N-48-095-D-c
N-48-095-D-d
N-48-106-D-a
N-48-106-D-b
N-48-106-D-c
N-48-106-D-d
N-48-107-A-a
vlasto1 писал(а):если с одним ID, то вкл-выкл быдет для всех карт одновременно.
vlasto1 писал(а):единственный вариант ввести в проект 500 метровок нужный кусок 1 километровки и положить его в списке карт ниже места дыры
vlasto1 писал(а):то допустим 2 километровка 5км- 3км, 1 километровка 2км-800м, 500 метровка 500м-до 0
dqdmitry писал(а):Вот этот момент, что выделил в цитате, немного не понял.Т.е. я его просто крайним в списке проекта делаю? Обрезать до размера 500м, перепривязывать не надо? Дыра, к сожалению, и в 500, и в 250... Мой регион как попало на ггц... Сегодня постараюсь попробовать.
vlasto1 писал(а):Вот пример заплатки
dqdmitry писал(а):Если кому интересно, выложу потом карту Ольхона и Малого Моря (jnx3, ГГЦ, 3 слоя от 2км до 250м). Только предупреждаю, это первая моя растровая карта, просьба не судить строго. Спасибо Владимиру за его подробные консультации!
Вернуться в Карты для GPS и Картография!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|