|
Модератор: vlasto1
bankir34 писал(а):...возникает вопрос, если мне не нужно резать карту (не большой участок) на стадии "экспорта растров" можно ли сразу экспортировать в JNX, не экспортируя в гео тиф?
dqdmitry писал(а):Можно конечно, но здесь скорее не в "нарезке" дело.
Чтобы не повторяться, посмотри моё сообщение № 71 в этой теме и ниже, там Владимир объясняет, какие могут быть нюансы.
На мой взгляд лучше через GeoTif и map2jnx, а потом в jnxCustomizer выставить параметры JNX, так всё получается именно так, как тебе надо.
а что это за конвертер? Вы в своем руководстве про такое не писалиvlasto1 писал(а):geotiff нужен для конвертера map2jnx
vlasto1 писал(а):Про map2jnx не писал, придётся написать на досуге.
dqdmitry писал(а):vlasto1 писал(а):Про map2jnx не писал, придётся написать на досуге.
Почему не писал? В 1-ой части в самом начале есть ссылка на пакет программ, в нём есть map2jnx, и подробное описание как пользоваться в вордовском файле.
bankir34 писал(а):господа, отчитываюсь!
Сделал три карты, одна из них 250 зоны L и M, из файла !!!map_out.gmw сразу в JNX без tiff. все прошло успешно. \)
vlasto1 писал(а):Как вид на границе окончания карты jnx? Есть ли поля белого или иного цвета?
vlasto1 писал(а):dqdmitry писал(а):vlasto1 писал(а):Про map2jnx не писал, придётся написать на досуге.
Почему не писал? В 1-ой части в самом начале есть ссылка на пакет программ, в нём есть map2jnx, и подробное описание как пользоваться в вордовском файле.
Склироз![]()
udma88udma писал(а):Увы ссылка нерабочая
vlasto1 писал(а):bankir34 писал(а):господа, отчитываюсь!
Сделал три карты, одна из них 250 зоны L и M, из файла !!!map_out.gmw сразу в JNX без tiff. все прошло успешно. \)
Как вид на границе окончания карты jnx? Есть ли поля белого или иного цвета? Если не собираетесь в дальнейшем наносить на карту что нибудь то tif вам и не нужен.
vlasto1 писал(а):То есть нет такого как в 242 посту? Значит повезло.
Маkсим писал(а):хочется научится работать с космоснимками, но не могу найти более менее понятный FAQ.
Маkсим писал(а):Нашел все же тему Растровые карты для Garmin, разжевывают космоснимки для тех кто на бронепоезде гоняет
Маkсим писал(а):космоснимок под слоями других карт отображается только после пакетного преобразования?
Вернуться в Карты для GPS и Картография!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|