|
Модератор: vlasto1
seno писал(а):Я опять что-то не понимаю?
Каким образом voznyuk может что-то проверить на тестовых карт-файлах, если у него подписки в данный момент нет?
vlasto1 писал(а):Так там и так кусочки, скачайте любой поменьше, я дома посмотрю его координаты (что скачали) чтоб не искать долго.
Вот нашлось Ленинградская
59 градусов 54 минуты 25 секунд N
31градус 15 минут 40 секунд E
vlasto1 писал(а):Так там и так кусочки, скачайте любой поменьше, я дома посмотрю его координаты (что скачали) чтоб не искать долго.
vlasto1 писал(а):Что то сомневаюсь, ввёл обозначенные координаты, местность получилась так
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Рядом с этой точкой есть населённый пункт Приладожский
vlasto1 писал(а):Что то сомневаюсь, ввёл обозначенные координаты, местность получилась так
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Рядом с этой точкой есть населённый пункт Приладожский
vlasto1 писал(а):Скорее всего без подписки через BaseCamp делались Demo jnx с ограничением 1х1км. С подпиской всё встало на место. Выход остаётся старый патчить.
vlasto1 писал(а):Да, правда, Сергей ушёл навсегда................
Жаль, не по возрасту, остаётся память о нём.
Земля ему пухом.
zayga89 писал(а):приветствую,ребята подскажите преобрел монтерру. маршрутную тоску создаю даю ей название,на карте только символ отображается надписи нет.что делать? че захерь перелазил все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|