Grek писал(а):kp190808 писал(а): Еще должен быть разъем мини ЮСБ от прикуривателя авто.
Вот ентого нету. Но обыкновенный разъем прикуриватель - мини ЮЭсБи (как на картинке) разве не подойдет?
Должно подойти. Надо попробовать.
|
Модератор: vlasto1
Grek писал(а):kp190808 писал(а): Еще должен быть разъем мини ЮСБ от прикуривателя авто.
Вот ентого нету. Но обыкновенный разъем прикуриватель - мини ЮЭсБи (как на картинке) разве не подойдет?
Grek писал(а):И второе - где бы подешевле подставки для него взять? Одну в лодку на УКБ и одну в машину (на стекло, наверное?)? Может какие-то варианты аналогов есть, а то родные ценники в 2-3 тыщи как-то мне не импонируют за кусок пластика.
Grek писал(а):Нда... провод не нужен - нужен тока держак, а форма, канешна, у ентой Монтаны такая, што не каждый телефонный держак подойдет.
Grek писал(а):А десятка - нормальный ценник? Вроде как работал совсем ничего, все арбайтен.
Grek писал(а):Тока вот про подсветку не понял - у меня на шестидесятке ее принудительно включаешь, а тут она, получается, постоянно горит и ты ее, наоборот, можешь либо не отключать совсем, либо задавать временный интервал, после которого изображение тухнет и чистый экран остается, я правильно понимаю?
dqdmitry писал(а):когда без питания от авто, у меня работает так: определённое время (минута или 0,5 минуты...) горит так-же, а потом не совсем гаснет, как ты написал, а показывает карту в "затемнённом" режиме, пока не коснёшься экрана.
Grek писал(а):dqdmitry писал(а):когда без питания от авто, у меня работает так: определённое время (минута или 0,5 минуты...) горит так-же, а потом не совсем гаснет, как ты написал, а показывает карту в "затемнённом" режиме, пока не коснёшься экрана.
Во-во, мне вот так и надо, а у меня вообще экран отключается!
vlasto1 писал(а):Кстати о дорожных картах. Правда FID 1280 уже не поддерживается.
Дороги России. РФ. Версия 5.30 (FID 1868 + FID 4941)
dqdmitry писал(а):сравню с навителовской автонавигацией.
vlasto1 писал(а):Дмитрий, по улицам.
Настройки - Прокладка маршрута - Действие - Автомобильный режим
Настройки - Прокладка маршрута - Привязка к дороге - Да
Остальное по желанию. И посмотри какие объезды стоят в настройках.
dqdmitry писал(а):И ещё поковырялся с Монтаной...
По поводу автомобильной навигации. Сделал (только для себя) вывод, никому его не навязываю.
Всё-таки - это прежде всего ТУРИСТИЧЕСКИЙ прибор! И пока в этом нет ему равных.
Не знаю какой в NUVI там интерфейс, удобство, и тому подобное, не пробовал, но могу сказать, что именно для автомобильной навигации более удобны другие оболочки.
По крайней мере в сравнении с Монтаной.
В том-же Навителе всё намного проще и интуитивно, и по адресному поиску, и по и прокладке более интелектуально. В моей местности. Может где-то и по другому.
Подчеркну - именно по автомобильным прокладкам маршрутов, спидкамам, и т.д.
Grek писал(а):А я вот с шестидесяткой катаюсь в мало знакомые районы - и нормуль. И в Монтане уже усе сам сделал, как Владимир написал - все работает и пиликает перед поворотами.
dqdmitry писал(а):Grek писал(а):А я вот с шестидесяткой катаюсь в мало знакомые районы - и нормуль. И в Монтане уже усе сам сделал, как Владимир написал - все работает и пиликает перед поворотами.
Саш, а я назад её перестрою, для меня она оптимальна пока именно для просмотра местности, отметки точек, треков, фото с привязкой, гибкости в выборе карт, и т.д.
Тоже попробовал, тоже пиликает перед поворотами, а Навител сразу "говорил", причём довольно старый, и разными голосами
, и ничего мудрить и скачивать не надо было, всё по умолчанию...
Но вот стоило с дороги съехать, и хрень он всякую показывал.
У вас в крупных городах наверное более автонавигация востребована, а для меня пока - как второстепенное.
vlasto1 писал(а):Дмитрий, не совсем понял "перестрою", а профили на что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|