onemoo писал(а):А таможня? Пропустит 20 штук?
Вот это узнавать надо,но думаю в теории можно продавана попросить отправить четыре раза по пять..

Я кстати се тоже ещё второй винт не купил,а акум с машины сниму..
|
Модератор: vlasto1
onemoo писал(а):А таможня? Пропустит 20 штук?
Sealex_67 писал(а):он же и спонсором опять будет, думаю он только таких идей от нас и ждет
vlasto1 писал(а):Я пару по 350 хотел, ещё хитрее
dqdmitry писал(а):
Олег писал(а):, я же должен хоть что-то заработать, при условии вкладывания 215 тыс рупей![]()
zig писал(а):В общем прилетел мой 650т, поставил на зарядку и уже качнул карты ХМАО, были у товарища в наличии. Купил его я с рук в Питере, объявление нашел в сландо, аппарат совершенно новый, взял за 15000 рублей. В общем еще разбираться в нем нужно, в выходные возьму на рыбалку, там протестирую.
Продавец объявление не снял, может он ими торгует? Ссылка
dqdmitry писал(а):zig писал(а):В общем прилетел мой 650т, поставил на зарядку и уже качнул карты ХМАО, были у товарища в наличии. Купил его я с рук в Питере, объявление нашел в сландо, аппарат совершенно новый, взял за 15000 рублей. В общем еще разбираться в нем нужно, в выходные возьму на рыбалку, там протестирую.
Продавец объявление не снял, может он ими торгует? Ссылка
Поздравляю, Игорь!
Инструкций у нас по нему хватает, думаю без труда разберёшься.
zig писал(а): Продавец объявление не снял, может он ими торгует? Ссылка
kp190808 писал(а):Отличный выбор. Пусть радует глаз на воде и на суше. Теперь надо держатели приобрести для лодки и авто.
kp190808 писал(а):Сегодня с ЕБЕЯ пришел держатель навигатора для авто на присоске. Обошелся в 1826 р, почти вдвое дешевле, чем в Раше. Установил в автомобиле на стекло, вставил навигатор, доволен до чертиков. Размера экрана хватает, другого и не надо. Теперь думаю заказать держатель в лодку. Цена тоже в пределах этого.
dqdmitry писал(а):Очень продуманная конструкция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|