|
Jone77 писал(а):Олег, я предварительно готов поехать, только одним днем, т.к. в понедельник работаю.
Мишутка писал(а):Олег, доброе время суток! Приблудных берёте?
Олег писал(а):А что ж не взять, если на выходных возьму машину, то едем главное определится куда? Есть какие соображения у кого?
Олег писал(а):А что ж не взять, если на выходных возьму машину, то едем главное определится куда? Есть какие соображения у кого?
Мишутка писал(а):Моя не подойдёт?
Олег писал(а):А какая у тебя и смотря куда ехать, ты куда ездишь?
Мишутка писал(а):Рено-меган хэтчбэк. В этом году не ездил. В прошлом году ездили на Вазузское, неудачно. И если на один день, то далековато получается. Есть места поближе?
Мишутка писал(а):Целиком полагаюсь на тебя. Я не знаток зимней рыбалки. Может созвонимся, а то у меня с кнопками проблема. 8 917 565 76 47.
Олег писал(а):м
Олег писал(а):Хорошо, наберу я тоже не знаток места знаю, но сам к зимней с этого года стал приобщаться
Мишутка писал(а):Олег писал(а):м
Москва, Тёплый Стан, 62, гегемон, пенсионер.
Мишутка писал(а):Что? Теперь не возьмёшь на рыбалку?
dqdmitry писал(а):Пусть только попробует не взять!
Мишутка писал(а):Что? Теперь не возьмёшь на рыбалку?
"Олег" писал(а): |
а -то может тебе 55 лет, а я тебя на ты |
Олег писал(а):Не я про это
Олег писал(а):Не я про это "Олег" писал(а):а -то может тебе 55 лет, а я тебя на ты
kp190808 писал(а):Я опять к тому же, чтобы при регистрации указывали возраст. А то не знаешь как обращаться.
Олег писал(а):Как опой чуял, сори
onemoo писал(а):Меня тоже выкает!
Jone77 писал(а):Ребят, ну что с рыбалкой в выходные, едем или нет?
Вернуться в Кофейня у ПОСЕЙДОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|