Олег писал(а):Серегу лес валить отправим, с новой пилкой![]()
![]()
а водка будет

|
Олег писал(а):Серегу лес валить отправим, с новой пилкой![]()
![]()
sportsmen141 писал(а):В праздники поедим в Пошехонье, возьмём технику прицепим сани и В НУМЕРА(на точки.)
Во , еще один МячтательОлег писал(а):Серегу лес валить отправим,
Токарь КИП писал(а):Во , еще один МячтательОлег писал(а):Серегу лес валить отправим,да сколько же вас
. Максимум закусь пошинкавать пилкой , вместе с руками которые ее будут держать
.
zinger.in писал(а): мы чё Крюгеру еще и пилу подогнали
zinger.in писал(а):Твой начельнике то когда на работу выходит?
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Твой начельнике то когда на работу выходит?
Его начальнике в Мексике Тэкилу уничтожает литрами и о работе совсем не думает
zinger.in писал(а):Твой начельнике то когда на работу выходит?
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а):Твой начельнике то когда на работу выходит?
ДЕВЯТОГО и ДВАДЦАТЬ ЧЕТВЕРТОГО![]()
![]()
.
Олег писал(а):Игорь, есть тема на мне поехать 18 января на 2 дня на Яузское вдхр выезжаем ночью с пятницы на субботу и в воскресенье обратно. Берем баню это Крещение выпадает будем пруд пилить и Крещенские купания устроим.
zinger.in писал(а):Через буду выходной а именно 24-25-26 числа.
Токарь КИП писал(а):zinger.in писал(а):Через буду выходной а именно 24-25-26 числа.
Подождем "вашу маму".
zinger.in писал(а):Олег, выезд планируется в субботу утром??? И во сколько старт???
Олег писал(а):zinger.in писал(а):Олег, выезд планируется в субботу утром??? И во сколько старт???
Я не знаю как это правильно назвать, но скорее в пятницу ночью в 3-00
zinger.in писал(а):По науке это уже в субботу в 3.00 ночи!
Токарь КИП писал(а): А вот погодка пока настораживает , очередное опингвинение корячится
Олег писал(а): Надо брать таджика на Ярославке - будет дежурным истопником
sportsmen141 писал(а):Ребят, берите побольше согревающего и всё будет ГУД!!! ......................... Баня-баней но без крыши и защищенными от ветра, на льду посидеть повести душевные беседы попивая чаёк, будет приятнее.
zinger.in писал(а):Привет Степа! Как соляра не мерзнет??? ато на чем выручать то поедеш?
zinger.in писал(а):sportsmen141 писал(а):Ребят, берите побольше согревающего и всё будет ГУД!!! ......................... Баня-баней но без крыши и защищенными от ветра, на льду посидеть повести душевные беседы попивая чаёк, будет приятнее.
Привет Степа! Как соляра не мерзнет???![]()
![]()
ато на чем выручать то поедеш?
sportsmen141 писал(а):Соляра не мёрзнет, всё в порядке. Гель заливаю, пришло время АКБ заменить,
AlexOF писал(а): и все с ней в порядке, и гель не лью ни в коем случае
Вернуться в Кофейня у ПОСЕЙДОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
|