Олег писал(а):я опять мимо кассы.
Жаль

|
Олег писал(а):я опять мимо кассы.
Токарь КИП писал(а):Жаль , тогда буду снова планы планировать
Олег писал(а):Ничего не жаль землю рыл, но нашел способ поехать пришлось уламывать тещу
Яритэ писал(а):Желающие присоединиться- милости просимо................
Яритэ писал(а):Яритэ писал(а):Желающие присоединиться- милости просимо................
За два дня желаюсчих порыскать по дельте Волги не прибавилось........... а есчо на Байкал собираются. Тут почти дома на речку никого не вызовешь, не то что погостить в Сибирь............. Видать, бум опять одни......Как в том анекдоте:
Олег писал(а):и немного не туда
Темик писал(а):Так вы какого выезжаете? Все уже съездили вродебы на нижнюю. Окромя вас.
Яритэ писал(а):Рыба то тока в октябре, в конце его, ловиться начинает
Темик писал(а):И рыба ловилась постоянно. Окромя дней с морянкой.
Олег писал(а):Темик писал(а):И рыба ловилась постоянно. Окромя дней с морянкой.
Это она не ловилась, поверь мне! Это вы ловили местную рыбу, которая всю жизнь там и ловится так всегда, а в октябре пойдет ходовая, которая на зимовку пойдет с моря вверх
Темик писал(а):Есть подозрение, что она уже идет. Т.к. темпиратура там уже октабрьская давно!
Темик писал(а):Ктото на заготовки гоняет. Ктото отдохнуть. ИМХО.
Олег писал(а):Когда она идет сазаны во такие ловятся
Темик писал(а):Но мерзнуть ходить и спать при 0 градусов это тоже хорошо наверное.
Темик писал(а):Мне +15 ужо холодно.
Яритэ писал(а):Темик писал(а):Мне +15 ужо холодно.
Ясен пень: ты на меня посмотри, потом с собой сравни. Мне и +10 жарко, а тебе под +27 надоть. Все зависит от подкожной толщины...........
Яритэ писал(а):Тем, хотел предложить тебе следующим годом в августе на Волге повтречаться. Потом вспомнил- мы же на Байкал вроде как собрались. Так что, вместо Волги, встретимся с тобой там. Лады? А на Волгу в августе тогда 15 года.......![]()
Вернуться в Кофейня у ПОСЕЙДОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|