|
kp190808 писал(а):Открываем кофейню по новой. Всем привет. Доброго времени суток. У нас подмораживает, но снега нет и в помине. Одно радует, гололеда не будет. Ну а сейчас по кофейку.
махмах писал(а):Хотя по кофейку и не очень
kp190808 писал(а):У нас подмораживает, но снега нет и в помине.
Andre писал(а):Сейчас подвезу...
kp190808 писал(а): И что то у нас модераторов поубавилось, проштрафились что ли.
Red68 писал(а):Сам бы выгнал
Red68 писал(а): Я вернулся!
kp190808 писал(а):Не помешало бы. А то какая зима без снега, тем более в Сибири.
Andre писал(а):А у нас валит и валит, да и мороз крепчает. Второй день -15.
стратег писал(а):Всем снова ЗДРАСТЕ! Соскучился,да и не один я! Хорошо что всё опять хорошо!
стратег писал(а):У нас -14,но от этого не легчеснежку чуток,так что ледок намерзает,а завтра к вечеру 0 обестили,а я с Петром в субботу поеду лодки мыть к зимовке готовить
Так что сезон жидкой воды закрыт!
андрюха писал(а):всем привет. я тоже очень рад всех видеть.а то думал что все пипец дружному форуму.давайте не уподобляться русвишенгу и поменьше лить на форум негатива и тогда мы все будем БРАТАНЫ.![]()
Как мы, СКОБАРИ!!!!андрюха писал(а): поменьше лить на форум негатива и тогда мы все будем БРАТАНЫ.![]()
махмах писал(а):я рад тебя лицезреть!!!! Ты бы знал!!!!!!
стратег писал(а):махмах писал(а):я рад тебя лицезреть!!!! Ты бы знал!!!!!!
Здорова Макс!Мы с Андрюхой почти
не сомневались что мы туточки увидимся!Ваще тут ВСЕ нормальные пацаны! Просто некоторые попутали маленько,всё ж коллектив однако,а в коллективе надо чуток по другому себя вести! А на рыбалке я как в воду глядел и пивка взял побольше
,всё же получилось закрытие сезона
махмах писал(а): Алкометр поди выкинул? )))))))))
стратег писал(а):махмах писал(а): Алкометр поди выкинул? )))))))))
Тот не мой и былЯ себе всё собирался купить,а теперь наверное и не надо
kp190808 писал(а):что мы собрались вновь.
махмах писал(а):Как мы, СКОБАРИ!!!!
zinger.in писал(а):Как же я рад видеть форум и всех вас тут!
Вернуться в Кофейня у ПОСЕЙДОНА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
|