Было это так: отдыхали мы с друзьями на острове (о.Телячий, Тольятти, Самарская область) Прекрасная погода, отличное настроение. И тут вот оно!!! Подъезжает баржа с надписью РЫБООХРАНА и что вы думаете на верху у этого корыта сушится??? Сети!!!

|
Andre писал(а):А почему ты решил что у них нет своего РПУ и они не могут на законных основаниях вести отлов?
Кто-то из вас спрашивал у них про сети или это личное воображение желаемого?
Andre писал(а):А почему ты решил что у них нет своего РПУ и они не могут на законных основаниях вести отлов?
Кто-то из вас спрашивал у них про сети или это личное воображение желаемого?
Zlaya borodA писал(а):Предлагаю выкладывать и описывать нарушения тех или иных правил, законов на воде людьми которые эти законы и правила должны контролировать.
Было это так: отдыхали мы с друзьями на острове (о.Телячий, Тольятти, Самарская область) Прекрасная погода, отличное настроение. И тут вот оно!!! Подъезжает баржа с надписью РЫБООХРАНА и что вы думаете на верху у этого корыта сушится??? Сети!!!Браконьеры сцуко!!!!И не надо мне говорить, что это типа чтобы чайки не садились!!! У нас на лодочной каждая собака знает, что рыбоохрана - ГЛАВНЫЙ БРАКОНЬЕР!!!
Zlaya borodA писал(а):Уважаемый Sealex_67, в наших краях скоро мониторить нечего будет!!! Когда я был мелкий в том месте где было сделано фото рыбы было попой кушай, а сейчас поимка окуня за радость!!!
Zlaya borodA писал(а):Я Вас умоляю!!!
Zlaya borodA писал(а):Когда я был мелкий в том месте где было сделано фото рыбы было попой кушай, а сейчас поимка окуня за радость!!!
Andre писал(а):Надо бороться не с надзорными органами, а с продажей китайских сетей, которыми усыпали дно всех водоёмов и рек.
SamBA писал(а):Andre писал(а):Надо бороться не с надзорными органами, а с продажей китайских сетей, которыми усыпали дно всех водоёмов и рек.
Как раз всякие органы, коих у нас много, а делов от них мало...и должны регулировать продажу всякой шняги....в том числе и сетей...
Andre писал(а):Нет, Володя. Комерция и рыб.инспекция не могут влиять друг на друга. Это совершенно разные ведомства и министерства.
Пока на федеральном уровне не заставят предпринимателей убрать все китайские сети с прилавков, то так и будем по штучно хвосты считать, а не наслаждаться рыбалкой.
Andre писал(а):Нет, Володя. Комерция и рыб.инспекция не могут влиять друг на друга. Это совершенно разные ведомства и министерства.
Пока на федеральном уровне не заставят предпринимателей убрать все китайские сети с прилавков, то так и будем по штучно хвосты считать, а не наслаждаться рыбалкой.
Дима Дзержинский писал(а):Не будет китайских сетей значит будут другие, например самодельные.
Zlaya borodA писал(а):Я извеняюсь если где то чё то резко сказал, просто вид сети на меня действует так же как на быка красная тряпка
Zlaya borodA писал(а):Река Уса впадающая в волгу весной сетями перегорожена вся вдоль и поперёк!!!
Дима Дзержинский писал(а):Пока будет спрос будут и предложения, бороться надо не с сетями, а с умами людей, которые их ставят.
Zlaya borodA писал(а):(надзорные органы) ничего не делает!!!
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|