|
TOTOV писал(а):Не всякая кошка справиться с крысой , а вот собака здорово ловит. У соседей такса ловит за здорово живешь, между прочим несмотря на свой неказистый вид очень опасное животное, покусала одного гастар....., вобщем скорую вызывали не смог отбиться.
В гараже конечно лучше воспользоваться отравой или пищалкой (но на электронные примочки надежды мало они к ним адаптируються)
maliiv писал(а):Не знаю насколько это все правда, но вот такую историю мне рассказывали...
Oknoved писал(а):Я пробовал тоже крысу одну поймать, и как пугало использовать - мне не помогло. Еще и запах от нее, и остальные крысы совсем не боятся. Пробовал также отраву, отпугиватели, крысоловки, приманки. В общем помог отпугиватель только, не помню точно,какая модель была, помню что ЭкоСнайпер и заказывал я его в 31 веке. Полтора года крыс вообще не было!!! К сожалению пропал где-то на даче, собираюсь на этой неделе снова заказывать там же. Всем советую, вещь действительно помогает. А отраву не стоит, особенно если дома дети.
kp190808 писал(а):А кто нибудь пробовал серные шашки? Помогают от крыс?
kp190808 писал(а):А кто нибудь пробовал серные шашки? Помогают от крыс?
Петрович 52 писал(а):Попробуй посыпать около нор толченым острым красным перцем,помогает и даже очень.
SamBA писал(а):в зиму вдоль стен положил карбид, за зиму не одной крысы не видел.
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|