Если не там создал, Олег поправь или удали.
|
Олег писал(а): На главной странице форума
mishanya писал(а):Олег писал(а): На главной странице форума
Не, от этого я отказался лет пять назад.
Майл, Яндекс, Гисметео, это анекдот просто. Винд Гуру, для серфингистов, сначала верил, теперь только с утра на сегодня. Может наша область такая аномальная?
Соломоныч писал(а): Интелкаст и foreca, оттуда и сосёт инфу моя программа. По моему это одни из самых точных погодных сайтов.
Соломоныч писал(а):Мишань, предлагаю выкладывать скрины с погодной инфой здесь и наблюдать за погрешностями того или иного "предсказателя".
хуторянин писал(а):Соломоныч писал(а):Мишань, предлагаю выкладывать скрины с погодной инфой здесь и наблюдать за погрешностями того или иного "предсказателя".
зачем?погода меняется три раза в день
Соломоныч писал(а):хуторянин писал(а):Соломоныч писал(а):Мишань, предлагаю выкладывать скрины с погодной инфой здесь и наблюдать за погрешностями того или иного "предсказателя".
А кто точнее?
Соломоныч писал(а):хуторянин писал(а):Соломоныч писал(а):Мишань, предлагаю выкладывать скрины с погодной инфой здесь и наблюдать за погрешностями того или иного "предсказателя".
А кто точнее?
хуторянин писал(а):у меня голова......
ТОФАЛАР писал(а):Точнее только вчерашняя.
Соломоныч писал(а):Мишань, предлагаю выкладывать скрины с погодной инфой здесь и наблюдать за погрешностями того или иного "предсказателя".
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|