Скорость пули где-то 320 м\с, тракторная телега( борт доска 40 мм) на вылет.
|
andreyR писал(а):Виталий05 писал(а):Андрюх,а че это за ружо,злодейского виду
Переделанная пневматика - балон 2000 бар, оптика 9 крат, саундмодератор, механизм спуска. От ижа только корпус и обрезанный механизм взвода.![]()
Скорость пули где-то 320 м\с, тракторный борт(доска 40 мм) на вылет.
Serkap писал(а):Андрей, а с какой винтовки ПСП вообще?
andreyR писал(а):Переделанная пневматика - балон 2000 бар, оптика 9 крат, саундмодератор, механизм спуска. От ижа только корпус и обрезанный механизм взвода.![]()
Скорость пули где-то 320 м\с, тракторная телега( борт доска 40 мм) на вылет.
andreyR писал(а):Serkap писал(а):Андрей, а с какой винтовки ПСП вообще?
Что такое ПСП
andreyR писал(а):Serkap писал(а):Андрей, а с какой винтовки ПСП вообще?
Что такое ПСП
andreyR писал(а):Парни, это ружо мой братан тверской собирал, я только из него![]()
![]()
![]()
Знаю одно - все детальки он покупал через нет, почти все узлы самодельные.
Кому нужна точная информация, я спрошу. Мне братан это ружье за 20 косарей предлагал - по себестоимости![]()
Да и насос мне не продавить чтоб накачать баллон![]()
На счет точности - попал в пробку от бутылки с 20-25 метров
Фоттка есть, но что-то пишет ошибку при загрузке =(
Иван - гамо хантер 1250 наверное??? Тоже стрелял, через 20 выстрелов устал стрелять =)
andreyR писал(а):На счет точности - попал в пробку от бутылки с 20-25 метров
andreyR писал(а):
Иван - гамо хантер 1250 наверное??? Тоже стрелял, через 20 выстрелов устал стрелять =)
Red68 писал(а):Виталий05 писал(а):Да в принципе та же,ноги на ширине плеч,левая чуть вперед,руки полусогнуты,левой охват рукоятки снизу.А Жирик с артистами накушивались что говорить уже не могли?
Методик и школ много, главное результат, а результат стабилен. Эту стойку мне наша "спецы" показали, они так на скорость стреляют.
andreyR писал(а):Парни, это ружо мой братан тверской собирал, я только из него![]()
![]()
![]()
Знаю одно - все детальки он покупал через нет, почти все узлы самодельные.
Кому нужна точная информация, я спрошу. Мне братан это ружье за 20 косарей предлагал - по себестоимости![]()
Да и насос мне не продавить чтоб накачать баллон![]()
На счет точности - попал в пробку от бутылки с 20-25 метров
Фоттка есть, но что-то пишет ошибку при загрузке =(
Savage писал(а):[
НУЖНА!!!Андрей,расскажи,если есть возможность?
Я тут покопался под кроватью и нашёл искомое.,хочу переделать.(фото)
Кстати,сколько зарядная у братана?
Вчера у товарища был,у него кругленький барабанчик вставляется с 6 зарядами,правда каждый раз взводить нуно.
onemoo писал(а):Привет любителям!
Иван какого года Ижик? Ствольная коробка металл?
onemoo писал(а):У РСР пневмы отдачи нет вообще.Потому главное светлые стеклышки и надежный механизм поправок.
Я на свой 12К Фабарм для короткого ствола взял сначал Таско SS 10х =600грамм(пулемет держит)
но он пополз по ствольной коробке чуток,и я купил Редфилд 2-7-33 держится.
Так этот Редфилд тот же Льюпольд но китаевский говорят.
А качество одинаковое.При покупке мацал Льюп 11тыр,Никон 8тыр и Редфилд 7 тыр разницы нет!Все чуть больше 300грамм.
Да, если держат пружинну. пневму разогнанную,то скорее все и огнестрел выдержат.
Прицелы лепят на огнестрел в основном.
Отдача назад,а у пружинок отдача вперед вот и отказывают прицелы неправильную отдачу держать.
Из неплохого китая Липерс приемлем,но ИМХО темноват.Для бумаги не айс,охота -пойдет.Зато бюджетен.
Kliv писал(а):А что лучше, "на балоне" или на пружине?? или это дело вкуса, так сказать?
onemoo писал(а):У РСР пневмы отдачи нет вообще.Потому главное светлые стеклышки и надежный механизм поправок.
Я на свой 12К Фабарм для короткого ствола взял сначал Таско SS 10х =600грамм(пулемет держит)
но он пополз по ствольной коробке чуток,и я купил Редфилд 2-7-33 держится.
Так этот Редфилд тот же Льюпольд но китаевский говорят.
А качество одинаковое.При покупке мацал Льюп 11тыр,Никон 8тыр и Редфилд 7 тыр разницы нет!Все чуть больше 300грамм.
Да, если держат пружинну. пневму разогнанную,то скорее все и огнестрел выдержат.
Прицелы лепят на огнестрел в основном.
Отдача назад,а у пружинок отдача вперед вот и отказывают прицелы неправильную отдачу держать.
Из неплохого китая Липерс приемлем,но ИМХО темноват.Для бумаги не айс,охота -пойдет.Зато бюджетен.
Вадим42 писал(а):Kliv писал(а):А что лучше, "на балоне" или на пружине?? или это дело вкуса, так сказать?
Пневматика думаю лучше будет(видел как используют(убойная сила и точность на высоте), а вот охотничье оружие на пружине не давилось увидеть))). Ты ведь про такое оружие спрашиваешь, или подводное имеешь в виду(пневматику, резину)?
Kliv писал(а):Я имел в виду пневматику, извините если что-то путаю, ..она же есть на пружинном миханизме зарядки и не знаю как правильно, те что насосом накачиваются....так вроде? вот я и спрашиваю какой вариант лучше?(ружье)
Kliv писал(а):А что лучше, "на балоне" или на пружине?? или это дело вкуса, так сказать?
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|