|
zig писал(а):Вчера ездил к другану в баню, прорубь пилить не стали, обошлись снегом. Они пивка с жерехом, судаком и таранькой, а я чай с печеньем и медом.
Веники еловые, дубовые, березовые, время провели отлично.
zig писал(а):Вчера ездил к другану в баню, прорубь пилить не стали, обошлись снегом. Они пивка с жерехом, судаком и таранькой, а я чай с печеньем и медом.
Веники еловые, дубовые, березовые, время провели отлично.
Sealex_67 писал(а):Олег писал(а):Какой румпельвода твердая
Ну нах??? А нам после баньки наверное будет казаться что не очень
![]()
ИЛИМ писал(а):Вот и я про тоже. Пусть Дмитрий хоть немного отдохнет.
Ладно, я в баньку поехал.
dqdmitry писал(а):Саш, вот ты баньку показывал, сделанную своими руками, слов нет,!!!
А вот окунаться куда у тебя есть? Понятно что баньку возле проруби не каждый себе позволить может, я вот в отцовской или в сугроб, или ковшом с ледяной водой.
До речки (Китой), где прорубь, метров 120 от дачи будет, не набегаешься... Мечта - маленький бассейн с ледяной водой, но это не реально зимой в неотапливаемом постоянно помещении...
dqdmitry писал(а):До речки (Китой), где прорубь, метров 120 от дачи будет, не набегаешься... Мечта - маленький бассейн с ледяной водой, но это не реально зимой в неотапливаемом постоянно помещении...
Sealex_67 писал(а):Это в бухлобус переместить!!!![]()
![]()
Стармос писал(а):АвтоБанька...
dqdmitry писал(а):Стармос писал(а):АвтоБанька...
Не Так не интересно Это-ж заказывать надо, подстраиваться под время, на которое договоришься, деньги платить...
Лучше уж в сугроб, зато протапливаешь сам как надо, да и время ни чем не ограничено Да и по вызову... оно конечно хорошо , но своё лучше
dqdmitry писал(а):Стармос писал(а):АвтоБанька...
Не... Так не интересно
. Это-ж заказывать надо, подстраиваться под время, на которое договоришься, деньги платить...
Лучше уж в сугроб, зато протапливаешь сам как надо, да и время ни чем не ограничено
... Да и по вызову... оно конечно хорошо
, но своё лучше
.
Sealex_67 писал(а):Жили бы все поблизости, клубный бы сделали, автобус бы я для этого нашел, а за неделю мы бы его отделали и оборудовали, плюс прицеп для лодок и на клубный выезд![]()
![]()
![]()
А Темику нельзя такой, он его в бордель превратит![]()
![]()
Вот где человек неделю пропадает??????
Стармос писал(а):...Я истопником пойду !!!
Яритэ писал(а):Эк, была у меня банька.........
Нету уже...... Дом продал вместе с ней, есссно.
Стармос писал(а):А что ЗНАТОКИ БАНЬ И САУН скажете о ИНФРАКРАСНОЙ САУНЕ САУНА
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|