Виталий05 писал(а):с повышением градуса на улице я чуть ли не через день пиво стал пить
А мне кажется - в жару больше и не захочешь ничего, кроме пивка холодненького.... вечерком за ужином... после трудового дня кружечку..... ЭЭЭЭЭХХХХХ!

|
Виталий05 писал(а):с повышением градуса на улице я чуть ли не через день пиво стал пить
серега15 писал(а):Виталий05 писал(а):с повышением градуса на улице я чуть ли не через день пиво стал пить
А мне кажется - в жару больше и не захочешь ничего, кроме пивка холодненького.... вечерком за ужином... после трудового дня кружечку..... ЭЭЭЭЭХХХХХ!![]()
Все хорошо, когда в меру - без фанатизму!
Виталий05 писал(а):,рядом пузырь коньяка стоит а я его НЕ ХОЧУ
Виталий05 писал(а):В том то и дело что в меру,а так сижу,рядом пузырь коньяка стоит а я его НЕ ХОЧУ
прохожий57 писал(а):Виталий05 писал(а):,рядом пузырь коньяка стоит а я его НЕ ХОЧУ
Виталь , оставь его на выезд в природу, ну а если и там не захочется подари первому встречному. Вот уж точно ошалеет и втихушку покрутит палчиком у виска. Зато как приятно, сделал доброе дело. Пишу и смеюсь. А что вот бы и на самом деле отчебучить такое.
Виталий05 писал(а):Это пройденный этап
прохожий57 писал(а):Виталий05 писал(а):Это пройденный этап
Не понял? Вариант? Оставлял для себа на выезд аль дарил все таки кому попало? Лично Я для себа бы.
Соломоныч писал(а):прохожий57 писал(а):Виталий05 писал(а):Это пройденный этап
Не понял? Вариант? Оставлял для себа на выезд аль дарил все таки кому попало? Лично Я для себа бы.
Читай встреча на НВ!![]()
DimZED писал(а):Или Алкоголь закончился или все закодировались? Два месяца ни строчки. А тема то интересная, а главное перспективная. ЧТО,ГДЕ,КОГДА и главное с КЕМ. Да тут без 0,5 не разберёшся, лучше, конечно, коньячку. Водка что то мне не по нутру, голова отнеё просто раскалывается уже через час после её приёма. И не важно "Белуга" это или "Пшеничная". А вот коньяк, я Кизлярский ,кстати, предпочитаю. "Кизляр" или Дагестан" , ну или "Лезгинку" если с дамами.Но лучше кедровой "Збруеффки" напитка нетути, ну это той, что моя половина исключительно замечательно готовит( не реклама), чисто ИМХО и не только. И не забывайте , что чрезмерное употребление чревато, а умеренное полезно для здоровья.
DimZED писал(а):Да, Лезгина 6 ти летний, но он мягкий, поэтому только с дамами. Хорошие коньяки.
DimZED писал(а):Или Алкоголь закончился или все закодировались? Два месяца ни строчки. А тема то интересная, а главное перспективная. ЧТО,ГДЕ,КОГДА и главное с КЕМ.
DimZED писал(а): или все закодировались?
DimZED писал(а): А вот коньяк, я Кизлярский ,кстати, предпочитаю. "Кизляр" или Дагестан" , ну или "Лезгинку" если с дамами.
ТОРР писал(а):DimZED писал(а): А вот коньяк, я Кизлярский ,кстати, предпочитаю. "Кизляр" или Дагестан" , ну или "Лезгинку" если с дамами.
Кто как, а я почему то коньяк на дух не переношу. Если с женами едем на природу отдохнуть, то они винишко попивают, а мы с мужиками только водочку, предпочитаю Зеленую марку, и идет хорошо, и голова после нее не болит. Конечно среди нас есть пара непьющих, которые нас потом по домам развозят, если с ночевкой не остаемся.
Виталий05 писал(а):Лучше уж натуральное.
Яритэ писал(а):Виталий05 писал(а):Лучше уж натуральное.
Не поверю........брехняяяяяяяяя.
В противном случае ты бы мое предложение к Гене съездить на пробу не промолчал бы. а так.........
litvin писал(а):Да и не берет почему то оно на природе
SamBA писал(а): один раз живем
litvin писал(а):SamBA писал(а): один раз живем
Хочется добавить: Если нельзя, но очень хочется, то можно!!
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|