Константиныч Рязань писал(а):Так из четырёх бросивших у троих через год диагностировали рак.Это конечно мои субъективные наблюдения,но бросив курить вы подвергаете организм сильному стрессу и как,и на что это отразится не знает не кто.

Боюсь кого-то напугать, но...
я знаю. То, что
"...из четырёх бросивших у троих через год диагностировали рак...", говорит лишь о том, что либо до этого их плохо обследовали, либо - они поздно бросили или слишком много курили и рак заработали именно куревом! если б не бросили - у них его диагностировали бы гораздо раньше! Это - факт!
"...вы подвергаете организм сильному стрессу..." именно курением, а не бросанием курить, рассуждения о том, что резко завязывать нельзя - пустые слова, чаще всего обьяснимые нежеланием бросать. Никотин, смолы и пр. продукты курения -
яд. И заявления, что перестать потреблять яд - вредно для организма -
ненаучный бред!Не буду лицемерить - я покуриваю иногда...
хоть и понимаю, что травлюсь... работа такая... но, че т по ходу - теперь брошу!
Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:kp190808 писал(а):Особенно девки молодые, лет 15-17, а то и моложе, смалят как мужики. Противно смотреть.
Удивляет отношение некоторых родителей... Я недавно приказал выписать из стационара ввиду нарушения режима 11-летнего пацана, который курил(!) (причем лечили его с черепно-мозговой травмой! слава богу - лечение уже к завершению шло...) Так его мамаша полоумная поперлась к начмеду с жалобой на меня и заявлениями, что мы
обязаны (!!!!) были определить место (!!!) где курение разрешено!!!
В роддоме недавно беременная одна жаловалась главному врачу на отсутствие курилки в роддоме (!!!)
Эти случаи достоверно подтверждают влияние курения на интеллект!
Мля!!! Точно брошу!!!