aktau84 писал(а): Нашел бочки пластиковые 200л и 1 тоник теперь буду мастерить термос с них,
у вас такие объёмы заготовок рыбы?
|
aktau84 писал(а): Нашел бочки пластиковые 200л и 1 тоник теперь буду мастерить термос с них,
aktau84 писал(а):и 1 тоник
aktau84 писал(а):Нашел бочки пластиковые 200л и 1 тоник
Teoretik писал(а):Плавающий шнур 2 км, бочки, цистерны
SamBA писал(а):В Казахстане почти все так рыбу ловят.....уже не первый раз слышу...
Teoretik писал(а):Плавающий шнур 2 км, бочки, цистерны Браконьерством попахивает...
aktau84 писал(а):Привет всем.Браконьеры это те люди кто ловит рыбу не по лицензии а количество не имеет значение. Нормальные рыбаки прежде чем это все сотворять делают квоту а она официальная с бумагой ты человек. По поводу сушить не вариант мух много и очень жарко на берегу и само мясо рыбы нежное ее только коптить надо, кстати кто может подсказать как правильно закоптить, засолить, как то угостили ребята мня рыбкой копченой не понравилась запашок тухлинкий был в районе хвоста.
aktau84 писал(а):спасибо
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
а где можно найти как правильно солить или рассол делать для рыбы перед копчением дайте сылку
aktau84 писал(а): По поводу сушить не вариант мух много
aktau84 писал(а):На литр воды сколько нужно масло залить?
aktau84 писал(а):добрый ночи мужики обратно спрошу совета о рыбе, как ее теперь можно быстро заморозить рыбу морозильные камеры не справляются с большим объёмом рыбы че делать дайте совет
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|