Gez писал(а):Только мне все больше хочется нормальный холодильник автомобильный.
Это который от бортовой сети авто работает? А зачем? Он либо весь АКБ "выжрет" либо топливом его кормить....
Сейчас то же этим вопросом озадачен

Раньше в лодке места для него не было. Так как он мне в авто почти и не нужен....на отдых уезжаю на лодке, машина на берегу. У меня редко бывает, что лодка и машина рядом...А маленький холодильник он нафиг не нужен, в него 3 банки пива что ли положить
Нашел в нашем магазине
ТАКОЙОбъемчик хороший, 2-х литружки ПЭТФ встают стоя. По заверениям производителя 24 часа держит....меня это в принципе устраивает.
Ну так как у нас жара, то думаю на солнце накрыть его
ВОТ ЭТОЙ штукой, цена его у нас в магазинах рублей 200, на Алиэкспрессе 70 рублей. Внутри контейнера можно еще фольгированного изолона заложить, как еще один барьер...
Попить и пивка

и водочки

холодненькой хочется на берегу...по лету у нас полтинник выше нуля, на пляже песчаном, как с добрым утром....
Про контейнеры выше писал. Можно и в баклажках чистенькой водички заморозить, растает, будет водичка...
Вот только у нас в магазине 2 примерно таких контейнера, один на 48 л, другой 46 л. Цветом различаются

И ценой...
Тот который на 46 стоит дороже на 500 р. по моему, но там есть сливная пробка для кондесата
ТАКАЯНо чет я такого контейнера не нахожу в инете, подделка может какая
Так бы конечно со сливом удобней....Может кто подскажет чего можно наподобе приколхозить, с Америки ничего не заказывал, да и доставка наверное будет шоколадом....
Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:Gez писал(а):Вообще, что там про рыбу как сохранить началось, что тут. Плодимся
точно, но чет я сам тему не нашел