Судя по таблице набродило 14,5% спирта, и это хлебопекарные пакмайя)))
Много будет яблочного сэма, думаю литров 50 в итоге)
|
Вася Мореман писал(а):Китайские термометры построены на основе терморезистора, у них точность не высока и калибруют их поэтому.
DS18B20 это микросхема с I2C шиной для передачи данных, они достаточно точны.
Единственный недостаток - диаметр 6 мм, не лезет в измерительные патрубки моего аппарата.
Я его в подрывной клапан приспособил, пробку подогнал, просверлил и туды датчик.
Данные с датчика снимаю ESP8266, аналог ардуинки но с WiFi на борту.
Температуру смотрю на планшете, текущее значение и график в динамике.
Так что с измерениями все нормуль
Вася Мореман писал(а):Я меньше верю таблице и пересчетам всяким.
Програмулина на планшете учитывает давление в кубе и при изменении значения давления расчетная спиртуозность сильно различается.
Поэтому таблица твоя тоже далека от истины.
Вася Мореман писал(а):Замечал разницу температуры в дефлегматоре при выходе в режим от 77,3 до 78,8
Перевести на спиртуозность в паре это почти 5 градусов разницы.
Вася Мореман писал(а):С колонной после 85 в кубе чувствовался изик в отборе. Видимо на полуметровой царге изик концентрируется достаточно близко к верху.
Подводник писал(а):Дали мне аппарат чууууть попроще космического... (мой личный это... скороварка + холодильник) куда можно сразу 10-15 литров заряжать....
Готовлюсь, пока морально... главное - не взлететь..
Куранов СА 1952 писал(а):Главное НЕ СТРЕМИСЬ залить по полной - максимум 6 л.,
Подводник писал(а):Куранов СА 1952 писал(а):Главное НЕ СТРЕМИСЬ залить по полной - максимум 6 л.,
Сергей, почему????
Бак аппарата 25 литров, я планировал плюхнуть туда 15 литров....
Или все-таки налить 6... для первого раза, а там уже будет видно по результатам первого теста...
Куранов СА 1952 писал(а):Да и куда спешить- обучение идёт по следующему принципу: ЗНАНИЕ (теория)-УМЕНИЕ (первые практические шаги) - НАВЫКИ(уверенная работа). Это моё мнение
Куранов СА 1952 писал(а):Да и куда спешить- обучение идёт по следующему принципу: ЗНАНИЕ (теория)-УМЕНИЕ (первые практические шаги) - НАВЫКИ(уверенная работа). Это моё мнение
Diletant2 писал(а):Забыл между этапами - ДЕГУСТАЦИЯ....
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|