Тобишь - мягкая, со вкусом русской водки и более ничего

Блин, надо менять аппарат походу

|
AVasiliy писал(а):Блин, надо менять аппарат походу
AVasiliy писал(а):Блин, надо менять аппарат походу
Gez писал(а):AVasiliy писал(а):Блин, надо менять аппарат походу
Ты Василий меня не пугай !! Это твой продукт надо еще лучше делать![]()
Мне вообще начинать наверное не надо![]()
Ну вы гурманы блин.
Gez писал(а):Ты Василий меня не пугай !! Это твой продукт надо еще лучше делать
zinger.in писал(а):накупиш дорогущей шняги а потом все в угол и бросиш
zinger.in писал(а):Хочу на недельку её в гараж на холод поставить отдохнуть
Погранец писал(а):zinger.in писал(а):Хочу на недельку её в гараж на холод поставить отдохнуть
Игорь, а когда она у тебя успела устать тоЯ думаю смысла передерживать нет, а то и затухнуть может, тогда ее в гараже пить и придется
skyduke писал(а):тут просто ты мог ее укутать слишком круто, дрожжи белковые, белок сворачивается при 43 градусах цельсия, и перегрев при брожении может убить их...
skyduke писал(а):ты расскажи, чо как делал, какие дрожжи, сколько воды и сахара, подкармливал чем-нибудь?
zinger.in писал(а): Но вот как то стремаюсь в бак кислород запускать.
skyduke писал(а):А с чего будет уксус,
zinger.in писал(а):Ну вот теперь я знаю что её брагу скиснуть не получится
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|