Он мне уже и рецептик в личку кинул, буду делать....

Может у кого есть какие хитрости по изготовлению алкоголя своими руками, настойки, ликеры, самогон....и т.д.
Пишите и делитесь рецептами....
|
SamBA писал(а):очень понравилась настоечка на клюкве
Олег писал(а):Так наверняка мороженная продается
Андрей Махов писал(а):Клюква обязательно лесная должна быть, а не садовая
SamBA писал(а):У нас такая ягода не растет
SamBA писал(а):Он мне уже и рецептик в личку кинул, буду делать....![]()
Андрей Махов писал(а):Мы заходили в метро и я там нашел неплохую дикую клюву в пакетах по 2,5 кг - мелкая, красная!!
Saracin писал(а):А поделиться?
SamBA писал(а):ну собирать её муторно...
SamBA писал(а):У мелкой какой размер?
SamBA писал(а):в 20л бутылке
SamBA писал(а):Ну и пусть стоит, чем дольше тем лучше...
В идеале месяца 3-4.
Gez писал(а):Заливаем в кастрюлю вино, опускаем плавать по вину "емкость" (по меньше кастрюльку, тарелку или еще что нить) Накрываем то в чем вино другой кастрюлей, чтоб дно входило ниже кромок той где... Лучше с выпуклым дном. Заливаем в нее холодную воду и на плиту. Из процесса думаю станет все ясно какие как. Процесс!!!!!-
Saracin писал(а):Наверное, самое сложное в рецепте
skyduke писал(а): стояла всего-то 3 недели.
Подводник писал(а):Гесыч, это стандартный принцип самогоноварения бабулек от Смоленска до Самары
Gez писал(а):Ну на километров 700 заподнее от Смоленска точно
skyduke писал(а):ягоду которая в бутылке осталась, повторно залил, жидкость уже темнее получилась,
skyduke писал(а):А реально надо не только 2-4 месяца подержать с ягодой, а еще потом розлитую в бутылки тоже месяцок подержать. А то и 2-3. Чтоб вообще алкоголя не ощущалось в принципе ) И это уже будет - ПРОДУКТ Алкоголь спешки не любит
skyduke писал(а):называется 999 Zalios Devynerios Original, 35% спирта... Написано чет на 27 травах)
Вернуться в Болталка рыбаков о том, о сем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|