|
Модераторы: Дима Дзержинский, zinger.in
zinger.in » 30 ноя 2012, 22:29 писал(а):Второй способ, это дубовый спин с 0,3 плетнёй груз на ней 200гр. и в 0,5м отводной поводок с мощным тройником. На тройник жабу и стравливаем снасть с лодки к яме по течению. Далее ждём поклёвки периодически приподнимая и опуская спин, ну чтоб жаба на дне не зарылась. Как не странно достаточно уловистый способ, но скучный.
zinger.in писал(а):Стартану тему.
Второй способ, это дубовый спин с 0,3 плетнёй груз на ней 200гр. и в 0,5м отводной поводок с мощным тройником. На тройник жабу и стравливаем снасть с лодки к яме по течению. Далее ждём поклёвки периодически приподнимая и опуская спин, ну чтоб жаба на дне не зарылась. Как не странно достаточно уловистый способ, но скучный.
Grek писал(а):А мы на раков фигачили. Но все-равно, скучно.
Отвечу тебе, Дим, небезысвестной цитатой:dqdmitry писал(а):Grek писал(а):А мы на раков фигачили. Но все-равно, скучно.
А почему скучно, Саш?
dqdmitry писал(а):Cидим за столиком у берега культурно, слышим - зазвенел... Поднялся, подсёк, вытащил...
. Довольно своеобразная рыбалка.
Виталий05 писал(а):dqdmitry писал(а):Ага, я где-то читал истории что они и человека утащить могут)))...
Человека не знаю,но утей и гусей таскают часто.
Олег писал(а):Вот видео с Нижней волги, рыбачки даже привет всем передают, этот сожрал бы Диму, а потом мной закусил![]()
![]()
они существуют
Tulpan писал(а):Ребят а где примерно можно в Московской области сома половить . Просто я слышал тут они маленькие и типа глубин и ям для него подходящих нет....... Вот и хочу у вас спросить . Может кто то побывал.
Олег писал(а):Да ладно сом, ты остальное посмотри, белоглазка, синец и т.д.
001. ЕВРОПЕЙСКАЯ РУЧЬЕВАЯ МИНОГА
002. СТЕРЛЯДЬ
003. ЕВРОПЕЙСКИЙ ХАРИУС
004. СИНЕЦ
005. БЕЛОГЛАЗКА
006. РУССКАЯ БЫСТРЯНКА
007. ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОДУСТ
008. ЧЕХОНЬ
009. ОБЫКНОВЕННЫЙ СОМ
010. БЕРШ
011. ОБЫКНОВЕННЫЙ ПОДКАМЕНЩИК
dqdmitry писал(а):По сому. У нас сомики, не большие, монстров нет, многим на любителя, но я просто ОБОЖАЮ по вкусовым качествам, наравне с налимом.
Tulpan писал(а):dqdmitry писал(а):По сому. У нас сомики, не большие, монстров нет, многим на любителя, но я просто ОБОЖАЮ по вкусовым качествам, наравне с налимом.
Мне тоже мясо сома как то нравиться..... Но если честно даже не знал что он в красной книге(((((
серега15 писал(а):));)) Че то про ловлю сома то и забыли... или забили... На доне мы сома ловим в основном троллингом... а вот на Волге в этом году я лично хочу попробовать спиннингом, днем по "околоямным" выходам на крупных глубоководных воблеров и джигом, как выше говорилось. Из резины вот толко не знаю, что пользовать?? У меня, к примеру, есть черви здоровые... хвостатые... И как? Отводным? Или обычным джигом? Кто может посоветовать?
серега15 писал(а):));)) Че то про ловлю сома то и забыли... или забили... На доне мы сома ловим в основном троллингом... а вот на Волге в этом году я лично хочу попробовать спиннингом, днем по "околоямным" выходам на крупных глубоководных воблеров и джигом, как выше говорилось. Из резины вот толко не знаю, что пользовать?? У меня, к примеру, есть черви здоровые... хвостатые... И как? Отводным? Или обычным джигом? Кто может посоветовать?
zinger.in писал(а):Сергей, я на ямах где точьно есть сом просто на обычные джиги ловил.
серега15 писал(а):zinger.in писал(а):Сергей, я на ямах где точьно есть сом просто на обычные джиги ловил.
Спасибо!Игорь, а интересно - прицельно так сома ловил, или случайно в приловах попадался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|